长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[美食杂谈] 分享下我个人认为长兴街上的好吃的东西

我是美食达人,现在跟大家分享下我个人认为长兴街上的好吃的东西,大家看看有没有漏掉了什么,看到了帮我补充下哦,我觉得美食是人生的一大享受,我想吧友们应该都喜欢的吧。

1.干挑面,干挑面是我们长兴的一绝,别的地方怎么做,都没有我们长兴做的地道,在街上有很多家店都做的好吃,这个就没有特别的一家了,那些老一点的店,做的都不错的。

2,炒面,说到炒面,首推三小附近那家店,晚上的生意特别好,虽然店面不大,也没什么招牌,他家的牛肉炒面却是一大招牌,细嫩的牛肉配上韧韧的炒面,满口溢香,爱吃炒面的吧友可以去尝尝看,绝对不会失望。

3,汤面,说到汤面,米行弄的老头子面馆,他家的牛肉面,很多朋友都喜欢的吧。

4,杂酱面,可能很多人会说,百姓人家的东西不怎么样,可是他家的牛肉酱丁面,觉得很好吃,喜欢他很久了。

5,面包,如果你喜欢吃软软的面包,奥奇的好小子一定不要错过,我已经影响了好多朋友了,经我介绍后都喜欢上了,哈。

6,火锅,如果你喜欢吃火锅,那去浙北火锅吧,那里的海鲜比别的火锅店多一些,选择余地大一点,海鲜火锅不错。

7,海鲜,海鲜就不用介绍了吧,肯定是去沈家门啦,海瓜子很鲜,那里的海鲜面,过口难忘。

8,馄饨,好吃的馄饨,我想非周生记莫属了吧,他家的鸡爪也很不错,记得夏天时,只要稍微去晚点,就买不到鸡爪了,世界杯期间,下午就买不到了,畅销程度可见一斑。

9,骨头煲,古城街的麻子骨头煲,个人觉得很香,不过仅仅是指口味,喜欢吃骨头煲的朋友去试试看,不过论环境,就不敢恭维了。

10,炒菜,说到炒菜,我个人还是很喜欢大祥传统菜的,也许是他那的菜是用大锅烧的,吃起来感觉不一样,菜都很入味,他家的上汤海带结,好像是限量版一样,我三次去,两次都没有了,不知道是运气不好还是点的人太多,那里的环境一般,适合跟朋友吃家常饭。

11,奶茶,奶茶,很多朋友都喜欢街客和密果两家吧,我也喜欢

12,烧烤,说起烧烤,个人感觉哪里都差不多,但是只有四季一家有碳烤生蚝,就推他们家啦。

13,汤包,说到汤包,就明珠路那家蟹黄汤包了,很鲜香,个人感觉不比上海城隍庙的蟹黄汤包差哦。

暂时就想到这些,还有漏掉的,请大家帮我补充下,相信每个人都喜欢吃美食的,那就拿出来跟大家一起分享啦,呵呵

{:6_173:}

{:6_165:}还有推荐嘛。。

不错~

轻纺城美食一条街的好吃佬石烤屋也不错啊!非常有特色!味道也不错!哈哈!楼主可以去尝一下啊!

我去长兴吃的肯德基{:4_84:}

都不知道具体的地址诶

都不知道具体的地址诶

·········

{:03:}{:03:}