长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 无神之神

此生不嫁浙江长兴男,,再活千载也枉然!!!

回复 迷失工业 的帖子

这个好像是的确。

{:5_100:}

作孽么...煤山人路过一下

落单的长兴男泪顶

我顶,此贴不顶非长兴男人也.此贴必火

长兴男人负情汉-----

在古老的牛头山脚下,美丽的太湖湖畔.居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人。
这种人就叫做煤山男人。
煤山男人凭借他们那俊俏的外表和温柔的内心,征服了大江南北的女性,让无数的女人拜倒在煤山男人的喇叭裤下。
人们都说南方的男人性格细腻,对女人呵护有加,但是缺少了一种男子气概。
北方的男人高大威猛,男人味十足,却不懂得倾听女人的心声。
而位于浙江最北面的煤山却结合了北方男人和南方男人的优点,去其糟粕,取其精华。淋漓尽致的诠释了一个完美男人的形象。
一个煤山男人会像黛安芬一样永远坚挺你。
一个煤山男人会像护舒宝一样贴身保护你。
一个煤山男人会像内裤一样,任你大起大落也包容你。
久而久之,江湖上流传着这样一句话,为人不识煤山男人,自称女人也枉然
煤山 男人以其出类拔萃的质量建立起了强大的品牌优势,煤山男人这一品牌必将冲出亚洲,走向世界。
如果你还没有男朋友,赶紧找一个煤山男人吧,机不可失,失不再来,在众多煤山男人中必有一款适合你。
如果你现在有男朋友,但不是Made in 煤山男人,不要犹豫,立刻和他分手,找个煤山男人去把。
如果你现在男朋友就是煤山男人,那么你该提高警惕,太抢手了,当心被人挖墙角啊。
煤山男人实在是居家过日偷情寻欢的必备佳品啊
找男人,到长兴煤山。
到滩龙桥,我看行。
今年过节不嫁人,嫁人就嫁煤山人。
煤山男人抢购热线13751515941(137我要我要,我就是要)(谢新新先生接,非诚勿扰)
最后奉上煤山男人七荣七耻歌
以答应煤山男人为荣,以拒绝煤山男人为耻
以爱上煤山男人为荣,以煤山男人不爱我为耻
以嫁给煤山男人为荣,以抛弃煤山男人为为耻
以煤山男人对我好为荣,以不能让煤山男人对我好为耻
以我对煤山男人好为荣,以我没机会对煤山男人好为耻
以追女朋友输给煤山男人为荣,以不自量力和煤山男人竞争为耻
以找煤山男人做第三者为荣,以给煤山男人戴绿帽子为耻

{:33:}{:33:}N   B