长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

小彤热线“您”称职吗!

申明一下,帮同事 发的:

在我印象中小彤热线是为群众排忧解难的一个热线,没想到竟然有这样的记者工作人员说出来的话却那么无知!

前倆天我在大润发超市下面的阿迪达斯专卖店买了一双新款鞋子,穿了还没倆天就脱胶了去找她们却不给换,还服务态度恶劣。叫我回家再穿倆天,那我就又穿了一天,本来是一只鞋子脱胶穿了一天俩只鞋子都脱胶了。那我就又去找她们吧。还是不给马上换而且态度更差,还当众摔电话并且辱骂我们,丢下一句见过投诉的,没见过你们这种投诉的,之后便不管我们了。

当时真的感觉很委屈,买了一双鞋子穿了还没两天鞋子就出现了质量问题,卖家竟然也不管?
那我马上想到了小彤热线就打电话给她们。想象着能出面帮我解决一下。

第一次是男的接的他问了情况后说会有记者联系我的,可是等到晚上也没个电话!我就又打了个电话问他什么时候才有空他说没那么快!要到明天,。等到第二天我又打了个电话这次是个女的接的,我和她说我昨天已经打过电话了也把具体情况和她说了没想到她说了一句非常经典的话:鞋子脱胶了不是有胶水可以胶吗?我真怀疑你当时说出这句话的时候是不是经过大脑的!一双国际品牌穿了俩天就脱胶了你让我用胶水胶胶,如果你嫌麻烦不想采访那你就说一些比较让人相信的谎言不要说这种白痴的话!虽然您和杭州的小强热线就相差了一个字但你们的职业道德却相差了十万八千里!

所以我想请问一下小彤热线,你们这样"称职"吗???

小彤热线,就是一个王婆卖瓜。老说自己好,那个好。连个鞋子的问题都不能解决,现在又没有让你解决政治问题,只是一个普通的维权,有这么为难吗?  发表于 2011-7-15 20:38

评分

精灵之翼 + 1
归秋 + 1 哥来卖胶水
掌控天下 + 8 顶起来 为了民众
左左 + 6 支持一下

{:6_218:}

同事买的鞋子穿两天就脱胶了…{:6_203:}…狂晕,而且是一双名叫阿迪的……

各位好友,我同事很生气我帮忙一下泄泄愤……{:6_228:}还有大家切记千万别去大润发下面买名叫“阿迪”的鞋子哦……否则后果很严重啊。{:6_232:}

这要顶

打12315投诉

应该叫你的同事买“阿迪王”,阿迪只是浮云。。。。。。

评分

原君逸 + 2 支持牛人!

发动一下  一起帮你去维权。。

我们要顶起来 这个帖子会有相关部门关注的

{:6_175:}知道了  打酱油去

这要顶