长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

女孩子要房要车天经地义,嫁给没房穷男人的都是傻女人!

每当看到一个傻女孩和一个没房穷男在一起时,我就感到万分的悲哀,为这个女孩的后半生感到悲哀,为这个女孩的父母感到悲哀,为这个女孩未来的孩子感到悲哀!

1.贫贱夫妻百事哀,嫁给一个没房穷男的女孩后半生注定是悲惨的。

一个男人连套小房子都买不起,可见他的谋生能力是何等的差。嫁给这样一个穷男,你的后半生注定要过着居无定所,吃糠咽菜,穿地摊货的窘迫生活。

有的傻女孩还要嘴硬,说我看重的是他的潜力,你怎知我们的未来就不幸福?呵呵,你只是一个小女孩又不是什么伯乐,你怎么那么肯定他就是潜力股?何况真正的潜力股一般在30岁之前都会略有小成,怎会连套房子都买不起?即便他是“大器晚成”的潜力股,那么等到他成功了,你也入土半截了,还有多少时光享受?更何况那时你已是黄脸婆一只,你敢肯定他不会抛弃你?

有的无知女孩还要嘴硬,说我喜欢他的帅气的外表啊,我就喜欢和他在一起的感觉啊。呵呵,你们听说过“审美疲劳”一词吗?更何况再帅气的男人年纪一大就与“帅”绝缘了。再说了,帅有个屁用啊?嫁给一个所谓的帅哥,你还不是要迎风冒雨的为自己的“口粮”而奔波啊?举个例子:当你让你的帅老公用自行车载着你去上班时,迎面飞驰而来的轿车很可能会溅你们一身泥的,你的帅气老公敢和车主理论吗?哪怕这个车主只是一个又矮又胖的丑男人。还有你们在单位受到上司或老板的觊觎骚扰之时,你们的帅老公又能为你们做什么呢?

有的愚蠢女孩还要自以为是,说我喜欢的是他的人品啊。这是最可笑的理由,人心隔肚皮,你又是何以得知他的人品的?更何况人品极差和极好的毕竟都是少数,大多数男人的人品都是差不多的。还有,大多数穷男人一般都会装纯情装老实来欺骗女人,但是世间真的存在纯情老实的男人吗?估计万里也难挑一,呵呵。

2.嫁给没房穷男的女孩不仅是傻,而且是自私是不孝的。

为人父母何其的不易,一把屎一把尿的把你们拉扯大。你们却被穷男的花言巧语或者小帅的脸蛋所诱惑,宁愿随他们去做“贫贱夫妻”,你们有否考虑过父母的感受?你们自己吃糠咽菜也就罢了,还要让父母的残生不得安宁,整日为你们操心伤神,这是孝女的所为吗?更何况许多女孩的父母甚至都没有医保社保,得了大病只能苦熬等死,这也是拜你们这些傻女儿所赐。

3.嫁给没房穷男的女孩不仅仅是傻,还是自私缺乏母性的。

你们倒是有情饮水饱了,但是你们置你们未来的孩子于何地?即便是一只雌性畜生,都知道寻找最强壮的雄性来给自己的后代谋一个更有利的成长环境,可是你们这是愚蠢又自私的傻女子又做了什么呢?即便你们这对贫贱夫妻真的能恩爱一生(其实世间压根就不存在一生一世的“爱情”)那又如何?你们的孩子注定要随着你们过着居无定所的窘迫生活,吃穿教育都要低人一等,长大以后由于没有强势父亲的助力他们基本都要在社会底层痛苦的挣扎一生(现在的“官二代”“富二代”“穷二代”就是明证),你们这不是造孽吗?当然了,孩子的一生挣扎于社会的底层,你们这些傻女人的晚年更会凄惨无比,不仅自己的晚年得不到子女的照顾,还要整日为子女的困苦而痛苦不已。

我写此文的目的就是想劝诫天下的傻女孩们:嫁人最重要的还是物质基础,什么相貌什么人品都是无足轻重的。更何况男人的美丑和男人的穷富压根就没有关系,即便是丑点也会“审丑疲劳”的,但是成功男人“叱咤风云指点江山”的魅力是“苍白的帅哥”没法比的;还有男人的人品与穷富更没有丝毫的关系,许多穷男都会瞒着老婆出去Piao娼的,许多穷帅哥更是凭着爹妈给的“小脸蛋”大搞通情姘居之丑事,女人嫁男如此情何以堪?

最后回答一下女孩子们的疑问:没有感情没有感觉难道真的要嫁给钱?这个问题压根就是一个误区,有钱人并不都是大家所想的那样丑陋无比,其实他们和穷人群体一样,长相普通的占绝大多数。而且感情是处出来的,“一见钟情”是最不可靠的。再说了,即便是两个陌生人在一起住一段时间都会有感情的,更何况是一对男女?对于男女之间的感情我觉得“通往女人的心通过yin_道”还是很正确的,也就是杂谈猥琐男说的“日久生情”。还有女人一旦有了孩子,大都会把重心放在孩子的身上,和配偶之间的感情更类似于藉由孩子而产生的一种亲情关系,因此大家大可不必为无法产生感情而担心。

评分

原君逸 + 10 观点有待改进

说到我的心里了,无奈{:6_251:}

{:6_257:}比较经典啊,没结婚的女孩子多体会体会,毕竟下半辈子关系重大啊!

能提供楼主物质要求的男人基数大大小于要嫁人的女人吧。
你让女人全去小三,小四,六七八去?
别人追求爱情,有你这么挡路上骂别人傻的么。

我个人认为爱情和物质都是重要的。
鱼和熊掌不可兼得。
先找爱情,再和对方一起追求物质,在我看来是人生意义所在。
先追求物质,再八台找爱情是比较保险的投资。
对自己和爱人有信心的可以选前者。
对自己和爱人没信心的还是选后者风险小。
一家之言。

楼主你就一脑残,想钱想疯了?

道理也有点,萝卜青菜,各有各个想法

{:6_243:}每个人对爱情的看法都有差别,看自己遇上什么样的人咯!

建议楼主 去到仓前街和长安桥看看,你就知道什么是孝了。

笑贫不笑娼!
宁做
小三,不嫁
穷汉!
90后的共识!
你知道有多少富翁的漂亮老婆在偷汉啊?

该文作者为了钱可以没有人格,应该不是我们中华民族的种!!