长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

电厂小区内藏獒发狂咬人

今天12月8号 下午我去电厂小区超市买东西回来  小区里一家人养的亚种藏獒突然从院子里冲出来  旁边干活埋水管的工人吓得瞬间从沟里跳到板车上  那个动作叫个身轻如燕啊  干这活真是埋没他了 怎么也能去奥运会混个牌子啊 额…(跑题了- -!)  当时哥也想跳的  可是板车上已经有4个人挤在上面  再说跳上去也不实在  板车才多高啊   这藏獒虽说是亚种的 但是长得和一头猪那么大站起来比我还高  而且狗头那真的叫个大啊  嘴巴张开你一个头都塞得下  估计那家人天天拿三鹿奶粉喂它……

当时哥脑子一片平静  就是腿没力了  我身后倒是有一条臭水河 电厂的都知道  我想要不就跳河吧  可是我出来的时候刚洗的头  发型吹了半小时  跳进去发型就乱了  头可断发型不可乱啊  于是乎我就一直站着看那头藏獒到底是什么个意思

就在我和这孽畜僵持的时候   一打工的贵州女子骑个自行车过来了  估计也是眼神不好都要快撞到我了才看到路中间有头巨型大狗  之见她一个急刹车一屁股坐在地上了  那头藏獒震精之下  冲上去对着那妇女屁股上就是一大口   我插类  那个嘴真大啊  正好和那女人半拉屁股一样大  那女人被咬了应该是觉得自己40多年的老处女臀部居然被个畜生给吻了(憋屈啊!)  只见她爬起来就是一轮手脚乱挥   那个架势吓得板车上的几个工人差点掉下来  女人一顿大脚乱踹加上鬼哭狼嚎竟然吓得藏獒掉头就跑了 (女人是最恐怖的生物) …..

事情最后,被强吻的女人被送去医院了  那家狗的主人回来把狗抓回院子里关了起来   他家院子外面围了一大圈人议论纷纷   经历了这件事  哥心里很欣慰啊   亏得我每次去买早饭路过他家院子都会顺手扔个生煎给他家的大狗吃  不然今天就是我被咬了。  等我的腿回复直觉准备走的时候有几个看热闹的人越聊越嗨  说是这么大的狗养在小区里迟早是个祸害  几个人拿着工人的铁锹锄头要去院子里除害   我靠  那家变态主人家里养了2头松狮2头藏獒  我估计这几个人进去人狗大战指不定谁横着出来了  我赶紧跑到砖头堆边上爬上去拿了包薯片准备看热闹  就在这时那家牛逼大狗的女主人从医院先回来了   看到有人要干他家的狗  她像发狂了一样冲到小饭店里拿了把菜刀站在院子大门口说是谁敢动她的狗她就和谁玩命   我插类  那叫个强悍啊   什么叫一夫当关万夫莫开  巾帼不让须眉 ……

最终这次藏獒咬人事件在女人手拿菜刀小宇宙爆发下无奈的散了  现在想想我觉得吧 把狗杀了是不对的  在小区里养大型犬也不对  谁知道这事还会不会再发生  你们说最好是该怎么办了  哥很纠结啊………

评分

NISSAN + 2 楼主好文采
掌控天下 + 8 写类不孬

自己先抢个沙发  美女睡觉去了  没办法写的不好见谅啊  处女作头一次发帖

我叉类~~~这一条要喂多少牛肉猪肉啊

哥小时候也被狗咬到屁股了...{:6_175:}

我擦,也太狠了点

母老虎更难养

我肯定是养不起

你也住电厂那的丫

{:6_205:}

呵呵 不会是被小胖咬了吧