长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[车友杂谈] 噔噔噔噔,偶滴爱车贴膜秀隆重登场啦~~~

噔噔噔噔,偶滴爱车贴膜秀隆重登场啦~~~
   当当当当~今年过生日收到了一辆奥迪车车,实在太开心了~再次谢谢老爸的生日礼物!把车车贴膜了,老爹才让我接管钥匙~郁闷额,不过今天在老爹司机的护航下,到他专门指定的虎门大师贴膜,偶的车车贴膜完成,以后就可以隆重登场啦~~~各位司机哥哥们以后在路上多多指教~~噔噔噔噔,这里给大家一起分享下偶车车滴贴膜秀,不要流口水~~
  去的时候里面已经有好多人呢,车先停在外面有2个美女店员过来说是进行检测工作,这都是贴膜之前滴准备工作~经过两位美女仔细检查完,报告显示偶滴爱车完美无缺~~~HOHO~
  前期检测完了就开始清洗,洗干净了等着贴膜!看着两位娇嫩的美女给我洗车还是真有点过意不去,不知道她们是不是贴膜师~这么火辣的美女贴膜师,难怪老爹指定到这家店!看来他很熟这里的“情况”哦?
  车子清洗干净后就开到室内了,正式给偶车车贴膜的是为眼镜哥哥,一出场就摆出一大堆工具,洗车泥、安装液、手压喷壶、带数显烤枪、烤膜刮板、专业贴膜挤水刮板、专用刀具及不锈钢刀片、垫片、吸水毛巾~~~
   首先就是前挡膜的装贴,要先打样,帅哥拿着卷尺到处测量一番~HOHO,灰常认真,不过测量之后帅哥又清洗了一次车车的玻璃,估计今天会是车车最干净的一天~
测量完就是要进行膜样初裁,听四眼哥哥说,一般裁剪的时候要多出边缘陶瓷点1-2CM,不过貌似这里都是电脑操作直接裁剪,嘿嘿尺寸不会出现偏差问题~老板,上膜咯~
   接着就是定型烤膜,用一个类似吹风机的工具,额,对了,叫烤抢!调到280度从中间往两边烤,喷水,用水刮干净,然后~卷起来~哈哈,没错,这只是烤膜打样,到此准备工作才算真正的完成了!
  这一切完成之后就是工作车间除尘,避免一些灰尘影响贴膜的可能~仔细检查完后还做了次除尘雾化~雾化后的效果也灰常滴好看~

最后挂的偶车车玻璃一层不染后,终于开始膜片装贴啦~前挡、后挡、车窗、车内全部小心翼翼贴好之后,偶滴车车总算是完工啦~~~

贴上代表完工的大师LOGO,哦也~偶的车车可以上路咯~

迫不及待的坐进车里,想去溜达一圈,姐妹们已经约好等着在了~打发司机回家跟老爹报道,坐进车里还看到他们留下的小提示,刚贴膜要小心~不过木有标识还真看不出来~开车嗨皮去咯~!

大师????????

沙发!

大腿好白皙哦

香车美女的感觉啊,很诱人啊

{:6_167:}

大师贴膜做的不错哦!还有美女贴膜呢!