长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[车友杂谈] 据说贴膜可以防紫外线,所以姐来晒晒昨天贴膜PP

据说贴膜可以防紫外线,所以姐来晒晒昨天贴膜PP
车是姐的小浣熊,玩转姐的其乐无穷~已经12月份了,可是广州的太阳依旧火辣,不知道是不是被亚运会的火热感染到,最近皮肤又晒黑了点。听说贴膜可以防紫外线还能保护车漆,早就说要去给偶的宝贝车贴膜,可是一直没时间,最近忙的都我都差点忘了,陪着我东奔西跑的它吃了多少灰啊~要好好犒劳下~这可是LG送偶的新婚礼物~~~
打定注意请一天假,到虎门一哥们的大师贴膜店里让他亲自操刀,为偶的爱车贴上最美的膜,其实是担心怕别人不小心。。。。没想到去的时候他们正在做活动呢,是说他小子怎么那么老实在这店里做贴膜师呢,原来有2个大美女当助手。
HOHO,美女在旁还有什么更重要呢~
        因为哥们的关系一下就跟两位美女熟了~看他们是不是很PP~
   趁两位美女检查车的时候,哥们跟我普及了下汽车贴膜知识好处,可以调节温度,防止有害光,隔热,防紫外线避免皮肤晒伤巴拉巴拉了一大通。偶敷衍的听着,只要知道防紫外线就好啦~别的偶确实木有多想。两位美女检查完车让我签字后,哥们拿出一条围裙围系上看来是要亲自为我的爱车贴膜了~看那架势~HOHO
   他洗车的材料看着好眼熟,好像是偶平时护肤用的~还有,那壶里装的是纯净水,我看着他从桶装水里接的~看着这样我特感动,不愧是哥们,结果他说他们店都这样洗车的,汗,自作多情了~
看他在车上摆出一堆工具看来是准备动工了,偶自动的消失~不打扰大师工作~
这个想吹风机的东西据说是烤模膜的工具,是不是很像电吹风~
   连后车窗他都仔仔细细的弄,多认真多好的哥们~定型烤膜完了光清洁玻璃就是三遍!
  美女也没闲着,小心翼翼的在前面工作着,木有想到美女也是贴膜师~~~赞个~
   大功告成,检验完毕之后,哥们在后挡风玻璃贴上大师LOGO,HOHO~哥们亲手打造~
   贴完正好下班时间,跟老公汇报今天的贴膜工作顺利完成,老公在电话里灰常大度的准了我要和帅哥共进晚餐的要求,开车拖着哥们直接拉去吃饭~

额  几时跟那女人学两手

大师??????????????

木有想到美女也是贴膜师~~~赞个~
{:6_173:}

顶一下

香车美女的感觉啊,很诱人啊

跟两位美女熟了