长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

有些话说出口,并不是一件容易的事。

那个不能说的秘密,我知道。分手4个月多,我们一直没有联系。不是你狠心,也不是我狠心。我们好像心照不宣似的,偶尔,一个简单的问候。有些话,你不说,我不说,并不代表我们心里不清楚。是因为在一起吃过太多的苦,我们都怕了。我记得曾经有个半仙说我们八字不合,当时我们一笑而过了。后来发生了好多事,我渐渐开始相信,八字不合这回事儿,不能信也不能不信。这会儿,我倒是宁愿相信就是八字不合,这样想来,心里或许好受些。
    不能说爱对方一辈子,但是至少是深深的烙印。你还有大把的时间去奋斗,只可惜,我却不能跟三年前一样,毫无顾虑的等你。你说欠我太多,倒是宁愿我没遇到你。我已经过了爱做梦的年纪。你不一样,你说你不介意我比你大。只是你也知道,这两年就结婚,你什么都没有,你说再也不能让我跟着你吃苦了。而我,居然也没有了三年前的那股犟劲,再也不敢毫无顾虑的对你说,我等你。
    三年,说长不长,说短也不短了。我没有那么多三年可以赌。所以,我要离开你了。你不要觉得对我有所亏欠,感情这回事,没有谁欠谁的。因为自己所付出的,都是心甘情愿的。谢谢你陪我走过这三年,跟你在一起,很开心。我没有后悔,只是遗憾,多想不管怎么样,都能陪在你身边。可惜这样的承诺我不敢给你了。
        那天我去吃鱼头豆腐汤,这个菜其实真没什么特别。可是我吃着吃着差点哭出来。记得那段时间,我身体特别差,我说我想吃鱼头豆腐汤了。本来身上就没多少钱,其实我只是说说。结果你还是去买回来了。可是并没有落什么好,我不能吃辣,可是你买回来的鱼头豆腐汤是辣的。我特别生气,说你不关心我,一点也不知道节省,瞎买。你什么都没说,还跟我赔不是。那个时间,连鱼头豆腐汤都是奢侈的。现在,我们都稳定了,结果,却再也没有机会一起好好吃顿饭了。很想跟你说对不起。
    你说如果没有我,现在的你或许跟所有刚毕业的大学生一样,迷茫,不知所措。可是当你渐渐稳定了,而我们,却已经渐行渐远。有好多好多话想说,但是说再多又有什么用呢。其实我什么都不说,你什么都知道。你什么都不说,我也都知道的。所以,我们什么都别说,有些话要说出口,并不是一件很容易的事。

飞蛾扑火:
是否冥冥之中注定你我没有结果
为何还要飞蛾扑火
是被情所困是为爱蹉跎
是傻是对还是错

也许缘分注定你我只能擦肩而过
既然如此何必难过
看花谢花开看潮起潮落
看世间悲欢离合

往事随风我随往事漂泊
越逃避就越受折磨
旧日如梦我被旧日淹没
除了回忆还剩什么

曾经恩恩爱爱卿卿我我
如今孤孤单单只剩寂寞
什么缘分已尽想一个人过
难道这就是你给的承诺

曾经风风雨雨一起走过
如今孤孤伶伶泪眼滂沱
怎么爱的越深付出就越多
既然你要自由我无话可说

评分

左左 + 9
原君逸 + 10

{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}伤心,,我也难过,真的有好多的无可奈何呢!!!

回复 lovecindy 的帖子

看来我需要很长的时间去沉淀了。

回复 多多 的帖子

恩恩,加油!!

很心酸,每个人的背后都有一个心酸动人的故事,只是不知道我们该如何去将这些沉淀。
无论是三年还是五年,我们都一样,为着过去而心酸,如今我们都走散了.......

世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

{:6_223:} 淡定 淡定 ....

{:6_219:} , 回头一望 楼上4女都伤感的很

回复 洛妃儿 的帖子

每个人心里都有自己心酸的记忆,时间会把它沉淀。但是在心底,那种酸楚也许一辈子都消散不去了。那就放在心底,想起来的时候,觉得幸福过就好。

回复 一點點ˉ 的帖子

世界上最远的距离,是我就在你面前,你却不知道我爱你···