长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

可笑的盐荒和爱

挺有意思的、闹盐荒了。
只能说中国人都有点人来疯、可是能疯的开心为什么不去疯一疯。
其实我还是很阴戳戳的盼望着世界末日的、
站在高处看着四周乱成一团、挺有意思的
很阴暗的想法。
就像每个孤独的情人节总是在暗暗的诅咒着所有的情侣都是失散多年的兄妹、
就像在日本地震后期盼着它一蹶不振。
就像有些人自以为是的恋爱着,我期盼着大家早日分手。
常常在想爱是什么爱
圣经有云爱是恒久忍耐,是不嫉妒,是不自夸,不张狂
爱是永不止息
但是就我身边的人让我理解到得
爱是卑微,是迁就,是盲目给予、是付出却没有回报,是无怨无悔。
所以我很难了解哪些才是真正的爱。
也许根本没有自己所认为的那么相爱、只是没有出现一个各方面条件能与对方抗衡的人、
也就是所谓的后备,
如果出现一个各方面条件都与之平衡又无怨无悔对你的那个人相信没有人会留恋一个不在乎自己的人。这就是人的本性 自私的本性。
也许是曾经受了伤用厚厚的壳将自己隐藏起来保护了自己却忽略了真心对你的人、
那这本身就是一段不公平的比赛、
又不是缺胳膊少腿的何必这样折磨自己。
虽然我也希望浪漫 甜言蜜语 惊喜每天都陪着我、
但是我也不希望一个每天都强迫自己去改变一切来迎合我的人、
男人还是得有男人的样子,有男人的霸气
我也推崇大女子主义,但是真正让我欣赏的却还是大男子主义的男人。
所以说得不到的永远在骚动、被偏爱的都有恃无恐。
如果自己都觉得自己那么的可有可无,那么你在别人的心里也一定是可有可无的
希望所有还在那么卑微的付出的男人们能赶紧的迷途知返、
何必自己为难自己
相信你们一定都会遇到一个真心对你们的人
只是时间而已

每个孤独天亮我都一个人唱
默默的让这旋律和我心交响
就算会有一天没人与我合唱
至少在我的心中还有个尚未崩坏的地方
孩子一样 不肯腐烂 的土壤

评分

yy29132559 + 13
zhaorf + 1
原君逸 + 10

人都是复杂的、并且自私的动物...
当爱无怨无悔的付出在不值得的人身上、那是种悲哀...
没人同情你...都说女人傻点更幸福,只是要看运气...
但人要知足、要感恩、要珍惜身边的人...
想玩新鲜刺激、早晚都要付出代价...

回复 一點點ˉ 的帖子

点姐 真是爱情大师啊、

呵呵

回复 西门轩诺 的帖子

{:6_179:}

俄才是你正在寻找的真爱!

回复 zhaorf 的帖子

{:6_171:}- -

回复 xyz924811 的帖子

{:6_170:}