长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

长兴金都物业的保安穿着制服还真以为自己是城管了!

长兴金都物业:

我如有一辆自行车,出了保管费寄存在停车场,停车场将我的自行车又拿去出租牟利,甚至我自己要用车也需交钱。你们是否和我一样认为这种状况发生很搞笑、很崩溃?现在,你们在本小区就复制着同样荒唐的故事。你们以“消防法”名义在业主的地皮上封道、划地为牢,试问,“物权法”你们学习透彻了吗?等学透了“物权法”再来借业主的“自行车”赚钱吧,否则这钱赚的好象很不“稳当”!

抬头不见低头见,本来我是没闲情纠结此类事的。昨晚,你们一猥琐保安“鼓励”了我,我觉得我们业主再不反击,你们会得寸进尺!请金都物业切记,你物业非刀俎,我业主也非鱼肉!从现在开始,我拒交“物业费”,适时,我还将联合广大业主维权甚至起诉你们!

关于保安,我每次见到你们都点头微笑偶尔也递支香烟,那是对你本人的尊重而非对你工作的感谢。因为你是为了你每月的“工资”来工作的,如果冠冕堂皇以“为业主服务”的名义,拜托,我不需要好不!“配合”你的工作可不是我法定的义务而是我对你的客气。“别把客气当福气”这句俗语昨晚那个自诩仅读了3年书的牛B保安是不会理解的。你有必要“居高临下”吗?城管人见人恨,他们是吃“公家”的饭才牛B,你吃业主的饭怎也学城管腔调呢?

别认为戴上大盖帽别上对讲机就是黑猫警长了,进了澡堂脱光光,你也许还没我粗没我长呢!10来分钟内你们采取车轮战分别派4位保安5次敲业主的门,是挑衅业主的决斗勇气还是要业主向你们卑躬屈膝?其实,你们以上行为和报载的有的保安暗地里戳业主车胎,用502胶睹业主锁眼是一样的卑鄙龌龊!我鄙视你们这种下三烂行为!记住,“门”是我的,下次可别再肆无忌惮的敲了!

拜托物业为“仅读了3年书的”保安兄弟扫扫盲吧,拜托物业下次招保安“文化程度”来点“三年以上”的吧,执业素质的高低和“文化程度”是有很大关系的!

2010 12 06

QQ:403387805
Email:daolin444@163.com

披着狼皮就当自己是狼了

披着狼皮就当自己是狼了

哈哈哈,穿上衣服,感觉就来了

{:6_178:}

披着狼皮就当自己是狼了

有这种事?他妈的…