长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

我在长兴一中门口狠狠扇了一个乱停车的男人一记耳光

今天晚上下班,遇到一件事,把我气死了!差点就蹲了局子,不过,就算是蹲进了局子,劳资也要给他吃巴掌!

事情是这样的,我妈家住在城北小区,每天晚上,我都要接我妈下班,然后一起去她家里吃饭。今天下班回家,上了金陵路,一路上都是堵车,我就想不通了,为什么每到下班,总是堵成这个样子!电动车乱窜,行人闯红灯,可那些白痴交警,不,应该是协警,因为他们如果是交警的话,就不会这么白痴,连指挥交通都这么费力!
慢悠悠的行至长兴一中后,便不再前进了,足足等了半小时,我下车一看,我车后面全是车,前面也是车!我就火了,我就想不通,前面到底出了什么事,怎么堵成这样!我就走上前去看,一直走到三中门口,我总算是看清了,不是出什么车祸,而是有车主将车停在路边接孩子,导致道路变小,车辆行进十分缓慢,有几辆车居然还想倒车,直接导致交通瘫痪掉了!

劳资怒火中生啊,走到一辆奥迪A6车边,敲了敲玻璃门,车主把车窗放下,我看了一眼那个肥头大耳的车主,问道:“你怎么把车停在这里!后面堵了这么多车你没看见吗?”

车主斜了我一眼没好好气的说:“这关我什么事!我是来接孩子的”

关我什么事?我擦!劳资一听这话,怒火烧到三尺高,伸进车窗,打开车门,然后一把将肥猪车主拉下车,接着,一个耳光使劲的扇了过去!“吗的!关你什么事?你他吗的把车停在路边上,堵了半条路,后面堵了这么多,你居然说关你什么事?你他吗的牛B,接个孩子占半条道,你怎么不把全道都占了啊!居然还有脸说出口,接孩子!你他吗的脑子进水!草!”我是彻底火大了!也顾不上什么脸面,脏话连篇,打了就开骂!

肥猪车主被我这突如其来给蒙住了,好一会才回过神来,然后双一伸,就朝我打来,边打边骂:“你小子找死,是不是!”

这时,好多车主都下车来看,都对那个肥猪车主予以指责,交警也及时的赶到现场,了解了情况之后,就先让肥猪车主把车开到边上,别影响了交通~然后示意我的车也靠边停。

这之后110也来了,简单的询问了事件经过之后,就说要带我们回警局,我是无所谓,最后罚点钱,但是我妈有风湿,不想让她在这里呆太久。我和警好说歹说,最后那肥猪车主同意赔点钱,就算了,还说什么,年轻人别这么冲动,要吃亏的。。。一大堆,以为自己什么东西!

想想我就气,我现在是边打字,边气啊,吗的,长兴怎么会有这种脑子进水的猪!

评分

浙技师 + 1 该抽!
原君逸 + 10

作孽了。。

{:6_179:}

{:7_304:}有个性。

Nb  楼主

真猛!~{:6_182:}

{:6_197:}LZ很给力

冲动是魔鬼!!!淡定淡定

{:6_182:}导致交通拥堵的就是你们这些开车的~一个小长兴用得着买个车开来开去么?以前都是自行车,行人的也没见堵过~

肥头大耳的说