长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

“剩女”尴尬相亲记

“剩女”尴尬相亲记
我是个“马大哈”,因为“哈”的缘故,我不知不觉成为了一个“剩女”。怎么说呢 举个例:
我谈过一个男友,快到谈婚论嫁的时候,第一次去未来婆婆家我就“哈”出了大洋相,当场让未来婆婆
恼羞成怒,我的第一次恋情最终不了了之以失败而告场。为此我闭关自守5年之久,转眼我到了“剩女”的年龄经不住众亲友的唠叨,迫不得已开始了我的第一次“相亲”之路。
   经过深刻的教训,相亲前夕我一再将自己身上所有的零件全部检查完毕包括牙齿里是否夹带青菜之类。
对方是个事业小成的男人,听说经营着某某品牌鞋店连锁专卖。到了他家,每见一个人不管老小的我通通落落大方地微笑着。“未来”婆婆挺和善的,和老妈一见如故地聊着有意无意地时不时冲我微笑。我勉强回笑着,对面这个相貌平平黑黑瘦瘦的男人半天没说一句话,我看了下表心里暗暗倒计时,憋不住了。鼓起勇气,我说:“不好意思啊 我先上下洗手间” 他微笑着领我到洗手间,我迫不及待地松了口气,上完WC,脸都笑僵了我拍拍自己嘴巴,舒了口气刚要大步迈出洗手间,突然脚下一滑我像个球一样飞了出去,狠狠地坐在地上 ,该死的高跟鞋!素知我从来没穿过高跟鞋,在母亲的一再唠叨下,才穿上母亲精心购买的高跟皮靴。嘟哝完,站起来的时候脚下一拐,哇靠,鞋跟掉了。完了,都说自己不适合嫁人,不然怎么每次都出洋相。怎么办啊?苍天啊,你为何要如此折磨我?
我欲哭无泪。在泪水纠结中,我愤然做出一个决定。我使劲把另一个鞋跟也拔了下来偷偷扔进了垃圾篮里,接着若无其事地大步流星地走了出去。没有任何异样,包括母亲。接下来一切在我的提心吊胆中结束了这次相亲。
   回到家,母亲问我对男方意见如何云云?我支支吾吾,老实说我后面哪里有心情去看那个男人。
事情在母亲的一天天唠叨中慢慢淡去,大概过了一个星期,周末,我在家大笑着大口吃零食边悠闲地看着
周星驰的搞笑片。门铃响了,一开门我愣住了,是快递公司的送货员说我有个包裹。
我纳闷了,N年没收过包裹了,会是谁呢?
打开包裹我傻了眼,这个鞋居然和我那天穿的那双紫色“哈森”一模一样。天!里边还附一张小卡片:尊敬的张若涵小姐,请认准“香港哈森正品专卖”谢谢惠顾。购买热线某某连锁店专卖附购买网址:http://qianzuhui.taobao.com/
我当场瘫倒在床上,这么说,那天的事情他是一目了然了。突然想起了,我赶紧翻垃圾堆里找那双鞋子出来,一对比,傻眼了,难怪我会出洋相,这哪里是正品“香港哈森”啊,分明不知道是哪个杂牌的,害死我了,老妈!崩溃。当即打开电脑,照着卡片里的网址http://qianzuhui.taobao.com/输入地址栏。登录淘宝会员,我颤抖着敲击键盘,联系那个旺旺卖家像这款紫蝴蝶结的哈森女鞋要多少钱及你们实体店地址在哪里之类云云。突然键盘上冒出一句:“嘿嘿 ,张若涵小姐,实体专卖店离你不远啊”
我当即眼前一黑。。。。。。。。
{:6_182:}

后面是神马情况,看不懂了

{:6_173:}

看上你呢!

看上你了

真是真的还是假的啊。好搞笑。这男人真是细心。

广告贴~!{:5_136:}