长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

劳资气没地方出,新疆小偷,下次见到你让你躺下!

事情是这样的,先感谢那位帮助我的大哥,谢谢你!没有你我要不回来1300元的现金 谢谢!   

经过:
         23号早晨10点多我去长兴农贸市场买菜,进了市场门口走到里面的时候发现放在包里2500的现金被偷了,转身问问前面的商贩这边有没有小偷,他们说没看见,当时就报警(也是让我最失望的一件事情)。
         走农贸市场,在长安桥那边发现一群新疆人,我瞪着其中一个,果然他转身就跑,我就知道他们那群人偷的,由于他们人多而我没有任何东西,所以我保持距离跟着他们一路小跑,他们走过长安桥,然后马上跑进米行弄,我抄起路边的一家店的木棍子准备上去K他们,他们开始狂奔,后来过马路在北门小区里面追到他们了,一位大哥(路人)拿出木棍帮我在后面追,他们被我追的无路可走后,我叫他们蹲到,其中一个女的就说偷你多少钱我输给你,我说2500.他开始数钱(耽误时间),期间有个男的要上来抢棍子被那位大哥一棍子索到脸上。我真的很感激大哥,没那位大哥我的1300肯定拿不回来,因为我一个人拿个木棍根本控制不住8个小偷。后来其中那女小偷拿了1300给我,我叫他赶紧还有1200 其中一个小偷吹起口哨,后面3,4个拿刀的小偷从一边冲过来,我叫大哥赶紧跑,结果小偷上了一辆面包车跑了``````110也没赶来

可气的是,我走开始报警到警察来,一共报警7次,走第一次到最后一次是20多分钟的时间,为什么?
后来警察来了走老程序(根本不把我丢钱当一回事),我急着叫他们追,他们说追也没用,还在那问那位大哥地址身份证号码、、、、、、我甚至怀疑警匪一家,故意给他们留时间。 一路我都是边追边报警,不断的跟新我的位置,结果警察说你老是跑我们怎么能找到地方呢,我对长兴警方真的很无语,后来小偷上了面包车,结果居然没警察帮我追?!那要我报警干什么?不如我自己带着木棍解决问题?
     气的不是小偷偷了我的钱,而是我发现小偷有线索了,居然110的叔叔们20分钟也到不了现场,气的是长兴男人就那么没有血性?一路上除了那位大哥不下与10个爷们看见了,只有那位大哥帮我忙,你们知道为什么新疆小偷在长兴敢搞么?因为他们在其他地方已经被当地人打的生存不下了,才跑到长兴来的!!!
    劳资气没地方出,新疆小偷,下次见到你让你躺下!

评分

原君逸 + 10

{:6_167:}

新疆小偷最猖獗

好好管一下呀。有关部门

{:6_204:}曾经一下午和朋友遭遇3次小偷,朋友手机被偷,操

帮顶~~我也说个气愤事,有次坐公交车,车开到建设银行,车上突然蹦起一个人一把楸住我旁边的一个男人说:“你这个小偷,我注意你半天了,一直看你手往边上一位大爷的袋子里掏。”说完揪着小偷去派出所,小偷还挺嚣张的,但我看出他慌乱的眼神,心里已经信这个事情了,但我没亲眼见到,所以也不好意思去作证,男的让那位大爷一起过去作证,结果那老头一看钱包还在,就说算了,死也不肯去”就是这些怕事的好人,才纵容小偷们横行,我好几个朋友都在湖州到长兴的城际公交上被偷了!最后还是我一起帮着那位大哥扭着小偷去,但是我知道肯定没结果,如果是我,要等小偷把钱包偷到手放在自家口袋后,再跳出来指认,人证物证俱在,就可以劳教判刑了。

{:6_176:}

放在10年前,我从行动上支持你,现在只能从精神上支持你