长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 花开的时候

失而复得的是忠贞爱情----还是女人的幸福

我看到这么多的网友都在服用鹿皇丹鹿胎膏来调理,我也买了,客服人员很热心,服务态度很好。这点我很满意。

我已经结婚2年了。始终都没怀孕,医院检查也说都没有什么毛病,可是就是怀不上,心里着急啊,看见别的同龄人,孩子都会叫妈妈爸爸了,我和老公都很失望,婆婆也是东奔西走,四处求医问药。也用了很多偏方,可还是不起作用。今年春节的时候,我家东北的亲戚,来串门,带来了2和鹿皇丹鹿胎膏。我是不相信的,一开始根本就没打算吃,后来那个亲戚说,知道我有不怀孕的毛病,专门去鹿皇丹的鹿场给我带回来的,听了家人的劝说,也就吃了,吃到第2盒的时候,生理期到了,没有来月经,去医院检查真的有了。我高兴的哭了。真的希望其他的姐们也可以早日有个健康的宝宝。

我也是东北的,我们这里的鹿皇丹鹿胎膏都好几年了。确实有助孕的功效,希望大家可以开开心心做妈妈。

偶然的机会,听朋友说起的,上来搜到之后,确实感觉卖的很火爆,也就没有太忧郁的买了两盒,现在已经是第三次买了,内心来讲真的有些依恋的感觉,因为,前后两个月的时间,这个膏膏把我调理的简直就象换了一个人似的,每天精力充沛,神清气爽,心情都和从前完全不一样了。店家的人也非常的好,再次的赞一下。

我用过的【 鹿皇丹鹿胎膏 】
你可以借鉴一下的、我市在淘宝买回来的。
纯中药组方,不含任何激素,能从根本上滋养卵巢,让卵泡重新充盈,清除代谢卵巢於阻,实现供养通道畅通,促使卵泡发育数量增多,释放充足的雌孕激素,子宫内膜自然增生、脱落

可以的 这个是东北的特产 补气养血 美容的 调理身体特别的好的
保养卵巢 防止衰老 提高免疫力 养生保健
但是这个最好是送给女士 有助孕的效果的 如果碰巧是新婚的夫妇 那就更好了。
{:6_161:}{:6_162:}

药店卖的鹿胎膏都不是特别的纯"买鹿胎膏还是在东北这边是最正宗的"我现在在吃的就是鹿皇丹的鹿胎膏"在淘宝上就有卖的"152元"很方便的 鹿胎膏还是东北白山的好,而鹿胎膏还是鹿 皇丹 的比较有名,一是自家鹿场熬制的比较纯正,新鲜"二是鹿胎的成分多,比较有效果。你在淘宝就可以买到"很方便的

广告好哦..

楼主的故事好美丽{:6_197:}

支持{:6_192:}