长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

经历

很多话其实说的很烂了,却依然在说。对于感情,谁都是认真的。不乏是我自己,在这里留下自己资料的人,我想有九成以上都是希望能在感情上有个归宿的吧。这是人成长的过程,也是必经的过程。

谈过两次恋爱,在三年前和一年前。这点也确实不需要避讳,相反我要说我自己没谈过恋爱那才是最大的谎言。或者接下来肯定就要解释为什么要分开呢,从我的角度来说,我没珍惜好。当然两个人的结合要考虑到很多因素,却也不只是两个人的感觉。

三个月前,我的个人说明并没有改。之后通过这个网上加过两个女孩,加了后就没有说话呢,哪怕是我主动的去说。后来我很疑惑,就主动的去问了原因,对方的回答倒是很简单,不想说话。我倒是奇怪了,既然不想说话,那加了干吗呢?所以我很直接的先后的把她们请到了另个角落里。同时把个人的说明也改了。

这个世道是很现实的。不错,男性比女性要多许多,看到新闻,说是在到2020年,会有4000万光棍。所以我也常和朋友说,这年头女孩子不怕没人要,倒是男孩子由着人去挑。但是,但是这又如何呢?如果寻觅感情如同在菜市场里买菜,那一切就简单呢。

对于感情,我目标很明确。当然,不仅仅只是感情,对于一切我都是认真,也有着明确目标的。可以理解为是目的性很明确(强)的人。每个人有自己的做人原则,无论是工作还是感情还是其他。我也一样,我不会说因为自己的年龄有多大,父母有多担心,我就会去很草率的去为结婚而结婚,那是很可笑,更是很可悲的。

我是一个外冷内热的人,平常也会显得有点木。自己就是典型的魔羯。平常不会说太多话,但是不代表不会去想一些事情。对我来说,很多事情,尤其是感情类的事情,说不如做。如果做不到,说那么多干吗呢?倒不如不说。

我要找的是一个懂得孝顺老人(这个是极其必要的),同时能了解我,能接受我性格的人。我喜欢安静,不喜欢过于闹腾的环境。我不会轻易承诺什么,时间是最好的验金石。我也不要求对方太多,女孩是拿来疼的,唯有包容两字可以概括。属于我的责任,我会承担。属于我的希望,我不会轻言放弃。

评分

小飞侠 + 10
yy29132559 + 1 支持
原君逸 + 10

摩羯挺好的,但是需要主动
呵呵

很多事情,尤其是感情类的事情,说不如做。如果做不到,说那么多干吗呢?倒不如不说。

对!

属于我的希望,我不会轻言放弃

有点意思{:6_175:}

{:6_175:}

有点意思

{:6_182:}

{:6_175:}

路过