长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

昨晚是2010年的最后一个晚上。。。

昨晚是2010年的最后一个晚上 我 醉了我极度控制着自己,警告自己不能喝醉。。酒越喝越多,我努力的控制着自己!也许人就是这样,你越想去控制的事情,就越没办法控制,你越在乎的东西,却总是会离你越来越远!为什么?这究竟是为什么?难道这就是天意吗?那么老天,为什么不能给人们多一些希望,多一份心灵的抚慰,却还总是要把苦闷.忧伤,降临到我们每个人的身上?也许,这就是传说中的“人生”吧!真希望我们的人生有一天会变成我们每个生日中,吹蜡烛时,许下的愿望一样,幸福快乐,无忧无虑!但,那是不可能的,因为,有了坎坷,有了那一切的不如意的生活,那才是人生!经历了那一次次的跌倒,才会又一次次的爬起来,才会变的越发的坚强!我一直想问老天,为什么从古到今只有一条定论,那就是叫女人不哭!!!可为什么男人没有?难道男人没有情感?男人就该去承受那所有的负担与压力吗?男人为什么不能哭?其实,男人一样需要关怀,很多时候,男人比女人还脆弱,像那五彩缤纷的气泡,但是,却又是那么的脆弱,一碰就炸。。。。人们每天忙忙碌碌着,究竟是为了些什么?究竟是为了寻找些什么呢?我们无从得知!!!而我,是在寻找着爱的翅膀!我拼了命的往那火里飞,最终看不到有谁为我落泪!我像那萤火虫样往那火里飞,最终却看不到有谁与我相随!直到灰飞烟灭让我拂去所有的伤悲,有谁会用爱扶平我的累,我的泪!!我希望有一天可以带你飞过森林一起去看海洋!!我想要抛开伤心往事,找到人生新的方向,我却不再不敢面对,不再期望!!! 就像一首歌里唱的一样《还剩下些什么只剩下两滴冰冻的泪水一滴化斗酒 添一分自醉一滴沉落于 岁月的潮水还留下些什么只留下两颗冰冻的眼泪一颗化顽石 拒绝伤悲一颗化决心 静候轮回任往事呼啸 凭记忆缠绕缘分已尽 说走就走 没有征兆任寂寞煎熬 凭思念灼下雨 谁也不能 阻挠》每当听这个时我会重复重复又重复的听。。。。 D5NG}47TCFU2R[4F@76N5XF.jpg

评分

原君逸 + 10

把节日看得太重。自己的心会太累。

把节日看得太重。自己的心会太累

我想喝红酒,可是我房间没有开瓶器。

回复 相忘于丶江湖 的帖子

{:6_197:}