长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

骑电动车的大哥大姐们,你们不想活着过年,我还想呢!

大姐们,大哥们..你们骑电动车 难道就不能走自行车道.非要走机动车道?  不走会死吗?  

如果道路某一段没有自行车道 你走也就算了.旁边那么宽敞的自行车道不走 非要走机动车道.就这么想死?小车多.要是都是渣土车 我看你走不走. .

经常在开车的时候 面前突然一辆电动车出现 有的带着小孩. 你不担心.我都为你担心.你想死 别把孩子带上行吗,.孩子是无辜的... 不是我说那些大嫂们....真的是一大半以上都是那些大叔大嫂们骑电动车在机动车道..出事故的大多数也是他们..

你上机动车道你就上吧.别占在马路中间行不....你占就占吧...别他妈按喇叭一点反应没有像个死人一样.转弯不打方向灯,突然就转在你车头前.晚上漆黑的路面不知道开灯,老鬼能看见你啊.你以为你是李钢啊,想走哪走就走哪.哪觉得能走就走哪.有点交通规则意识好不好..你漠视自己的生命请不要漠视别人的生命..多数经常开车的人.骑电动车的时候比较自觉的守规则.请骑电动车的朋友们,珍惜自己的生命..也珍惜别人的生命..

还有一些开车的.你能不能不要慢悠悠的一个车占两条道,还速度奇慢.还按喇叭没反应,时不时还来个急刹车.也许你开的不熟.不熟也没关系,你就老实的在哪一条道上走别跟画龙似的

也许论坛里有朋友会说我素质不高. 我承认.  但是我想在你遇到类似情况的时候,或者哪个骑车的给你一次惊喜 你估计什么都骂出来了吧.. 不要在这里体现你的素质. 体现在生活中. 明白?

评分

原君逸 + 10

就你们开4个轮子的素质好,妈逼的跟我们电动车抢绿灯,老师没有教过你们转弯车让直行车先行吗?过天桥还占着位置停在桥上拉客,害老子小电瓶车不得不下来推,下雨天一个个四个轮子跟他妈赶着去阎王那报道一样,开那么快飙的水花四溅,有次老子接了个电话,后面有个大货车拼了命的按喇叭,老子就是不让路,后来干脆停下来挡在路上,让你 他娘的喇叭叫的影响劳资心情。晚上没有路灯的地方跟小电动车交车,还他妈的远光灯打到底,想挑战劳资的视力还是啥地?别一个劲的说我们骑电动车的没有素质,你他妈自己也要反省反省。闯红灯,醉酒驾车,超速,超载如果不罚款,看你们有几个是遵守交通的!~~

看着SBLZ的标题就火{:6_185:}

激动了。

交通规则很要紧的

楼主说的有些道理

沙发也说的有道理

中国人是富了!但是离文明还远!{:6_167:}

尽量做个文明的

其实开车的鸭力还是挺大的
电瓶车不按套路出牌,一不小心碰倒个,人好点的没事情,赖皮的就完蛋了,残了就更麻烦了
汽车驾驶员素质低的也多
希望有关部门加强管理

正解。。  发表于 2011-1-2 11:19