长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

总有那么一天,你会不喜欢我了

总有那么一天,你会厌倦我。
会觉得我的举动不再可爱
                       会讨厌我的唠唠叨叨
                       会让我开始一个人自己做很多事情     
                       会认为我的小吃醋是非常的无理取闹
                       会开始想是否真的合适
会想要一个没有我的,你的安静空间
                      会感觉有压力,是不是责任太重
                      会有很多烦心的事,可是都不愿意和我讲,只想自己承担
                      会因为更多琐碎的小事和我争吵
   会看不惯我的一些坏毛病
                       会开始指责我,说我不好
                       会不再理会我的眼泪
                       会慢慢的远离我,但却不知如何放手
这个时候的我,会不会伤心,会不会难过
                       这个时候的我,会不会更加纠缠你
                       这个时候的我,会不会该给你空间,别那么小气
                       这个时候的我,是不是更应该安安静静的在你身边
                       这个时候的我,是不是只是牵着你的手,告诉你,我爱你
                       这个时候的我,是不是应该让你欣慰,而不是担心
如果你想找个新生活,那么,你会第一个告诉我么
                       如果你想找个新生活,那么,你是否还需要我
                       如果你想找个新生活,那么,你会不会走的太远,不再回来了
我多希望,当你厌倦我的那一天,是我们白发苍苍,步履蹒跚的
                       相互依偎着,相互搀扶着,看夕阳的那一天
                       那一刻,你用责备的语气告诉我:老太婆,我厌倦了你一辈子
                       可是,一辈子都没能离开你!嘿,还是舍不得你啊、
那一天,是不是才是最幸福的?
                       那一天,是不是才能让我们真正的体会什么是  爱情?
可是,我还是会想到,总有那么一天,你会不喜欢我了!
  铭记、你现在给予我的
                      等待、验证我们结局的那一天

评分

爱在深秋 + 2 眼睛好难受。。。莫非又进沙子了?
五角兔子 + 2

总有那么一天 ,我不会再因为你的出现而欣喜若狂了。

{:6_212:} 圆圆 拿红包

总有一天,我们都会归于尘土的。。。

考虑太多了,会累的

总有一天,实际将要灭亡!~