长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

自己的感情故事

匿名
匿名  发表于 2011-3-22 13:55:15 |阅读模式 来自: 浙江湖州

今天无意中看到小仙仙的爱情故事直播贴,突然想起自己的爱情故事。
     我是那种很传统女孩子,虽然初中就开始收到隔壁男生的情书,大学也有自己喜欢的男孩子,但一直有个希望,那个和自己初恋的男孩子就该是老公。或许是我太天真了,太幼稚了,对待爱情,总是过于完美。2009年,大学本科毕业,在小姐妹的介绍下,认识了一帮朋友,都是86,87的,也都是09年毕业的。当时他跟我小姐妹很暧昧,甚至两人公开在群里“打情骂俏”,我们都已经习惯了。
     那个时候,我们五个人,一起打麻将,一起吃饭,一起吹牛,一起唱K,一起在群里嚷嚷,真的很开心。后来的一天,我们几个去唱K,我很喜欢舞蹈,在音乐的渲染下,临场跳了几段舞(后来他说,是那个时候开始对我有感觉的),再后来,我们几个一起去办了健身卡,因为我家和他家比较近,经常是他走到我家那,接我过去,再和另外两个小姐妹汇合,一起去健身房。
      那个时候开始,他对我很好。在健身房,每次看到我跑步完毕,便细心递上矿泉水。健身完毕,总会给我买很多好吃的。但我那个时候一直以为,他对所有的朋友都那么好。我没有谈过恋爱,对男孩子也不太懂。再后来,在群里,他也不和我小姐妹打打骂骂了,这一切我都不知道,一直以为我们只是好朋友。现在想起来,都会觉得自己好傻。呵呵。
      后来的一次,他说他的兄弟叫唱歌,要我当他的女伴。其实当时我觉得奇怪,为什么没叫我小姐妹呢?不过我还是欣然同意了,打扮了一翻,就当是帮他撑场面。那个时候,他还是骑了辆小电瓶,秋末,天气有些凉意。他一只手护着我的手,一只手骑着车,“冷么”,我说,“记得哦,你欠我一个人情”,那个时候,我还以为我们是朋友。
     再后来,健身房回来,我有点累,他突然说要背我,就这样,在大街上,他一直背着我,一步一步。

{:6_178:}现在呢?

{:6_182:}   。 你的意思很明显 , 你还是个孩子

我也是09毕业的...
想法也跟我差不多、嘻嘻...

现在才知道那个从一而终的想法太幼稚...

是的 那个时候就想如此。结果才知道太幼稚了

他就一直对我很好。每天饭后来接我,然后一起走路去健身房,一路聊天,谈小时候,谈很多。健身完毕,又给我去浙北买很多好吃的,一路吃回去。后来的一次,他说要不走走吧。
  我们就去了建行总行对面的那片树灯,那天那树灯没亮。我说:“真倒霉,树灯没亮喔”,谁知道,我刚说完,灯就亮了。那刻我们都很感动,就像偶像剧那样。后来,我学长跟我表白,我跟他说了,结果他说,他想保护我,一辈子保护我。
  我答应了,而他哭了。我第一次看到一个男孩子在我面前哭。抱着,他一直哭,我不知为何。也没有问。但是这种感情方式我很喜欢。是朋友,自然而然成为恋人。
  只是后来的相处,我太幼稚,他为我改变很多很多。他们局里的同事都这么说。有一次,不知道为何两人吵架。他在乡下的局上班,结果翘班跑到长兴来给我送花,傻傻的。其实这些我都很感动。不过我都没说。
  他是个异性缘很好的男孩子,因为我小气,跟女孩子都不联系了,其实这些我也都看在眼里。只不过我不是个懂事的女孩子,当然只是那时候。
  谈了三个月的时候,因为闹,分了一次。后来他又找来,但是因为家里关系,也经常吵。我们家是做生意的,他们家是公务员,公务员的一般都比较现实,而我们经商的更看中的是能力。其实这中间我也很努力过。为了他考公务员,虽然我不喜欢。
   只是后来的后来,摩擦越来越大。彼此都心灰意冷。后来,他家里给他介绍了个老师,我生日,他陪我过了,过了,提出分手。
   就这样,在不懂事和幼稚中结束了初恋。
   不会后悔,不会责怪他,我还有勇气去爱。

评分

原君逸 + 10

看完后暂定30秒,发现不知道该说什么。。。。

现在的感情经不起考验了...