长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

6年的感情换来他求我成全,我是一个不是小三的小三?

(转帖)昨天,他就差要跪下来求我成全他了。3年前,也有过一次,就差跪下来,但却是求我不要分手,不要离开他。事易时移,从没想过,这么多年的感情会走到今天一步,造化弄人。

此刻,我心很平静很平静,眼泪却止不住一颗一颗掉落。我该成全他吗?是否真的该安静的走开,给他和她一个地老天荒,做个忠孝两全的人吗?

从大一下学期到现在,快7个年头的风风雨雨走过了,往后,便没有机会再一起走了。曾经的我,以为我们就会这样一辈子走下去了,结婚,生子,白头到老了,可惜,现在一切都是不可能了。

今年过年在家,他家可能已经明确跟他说了,必须要娶一个温州本地女孩,为了这事,我们大吵一架,也差点分手了,在我的努力下,他答应我会说服家人,会一起努力的。现在我想想,这一切都只是他稳住我的缓兵之计,其实心里早有了明确的想法,因为他接来都有跟他家里介绍的女孩子联系,发信息和打电话。虽然第一个因为我的原图,他以身高太矮拒绝掉了,可是他没有拒绝掉第2个、第3个。。。

这些都不再说了,总之因为温州愚昧的封建思想和该死的所谓基督信仰(因为要找一个同样信仰基督的女孩子),造成了我们今天这样的结果。他错就错在做了一个脚踏两条船的人,在我完全不知情的情况下,跟那个女孩子短信,电话,我多么天真的以为他真的是他姐姐聊天(他把那女孩的名字编辑成“姐姐”),为什么总是那么多说不完的话,我笨,虽然怀疑,但没有深究。等我终于发现,已经是7月底了,但是他还是跟我说,他们没有什么关系,叫我别多想。我又一次相信了。其实用他的话说,当时他已经对人家有感觉了,喜欢人家了。当然,那个女孩并不知道我存在,就如我不知道她存在一样。

等他8月下旬回老家看望生病的爷爷后回杭州,跟我说:我们不可能了。那一刻,我真的傻了。期间发生的种种我不再说了。哭过,闹过,也做过自杀的举动,他态度坚决。我以为只要我继续对他好,不去计较这一切的一切,始终有一天,他还会念这么多年的旧情回我身边的,我真的太天真了,太天真了。。。我不要了尊严,不要了自尊,当什么事都没,就想着这样开开心心过完最后几个月,因为明年他就回家工作了,然后就会结婚。只要现在他还是在我身边,我就很满足了,以后的事以后再说吧,我总是这样说服自己。我妈劝我很多次,要我搬出去,不要跟他一起了,我没听,我真固执,就像对待感情一样,固执到底,这么多年来,他一直是我的天,读书到工作,任何事情都会帮我打理好,没有这些事情之前,他绝对是个好男人。

我不是圣人,也不伟大,我会偷偷去看手机信息,看到他们彼此老婆老公的称呼对方,我也会发怒,也会吵架,他总说我越来越神经了,呵呵,确实,我也觉得自己是神经病。他也一直叫我搬出去,是我不肯,因为搬了,就真的什么都结束了,我不肯,也不舍。我也总是想,我要是偷偷发信息给那女的,把他现在所做的一切都告诉她,她会怎么样?他又会怎么样?而我,确实也发了,但不超过5条,只是发一句不要抢别人老公或是不要打电话给他这些的话。其实,那女孩也跟我一样,只是一个受害者。

周六晚,一觉醒来,便睡不着,好奇心害死人,我又偷看了他手机,平时他发完信息总是删除的干干净净,那天没有,我居然才发现,她们已经订婚了!全身发抖,脑袋里什么想法都有,过度的气愤,让我用他的手机给那女的发了信息,事情终于还是爆发了。

十一放假之前,我问他会不会订婚,他跟我保证说不会的不会的,我也想,他订婚之前至少会告诉我的,至少今年不会订婚的!我真的太傻了!

因为我那条信息,女孩子全家找他兴师问罪,他要我马上搬出去。我不肯搬,凭什么呢?我也是受害者,他倒把一切都怪罪我头上,当初这么做,也该想到总有天会这样的。硬的不成,换成求我,求我看在6年多来他对我的照顾,搬出去,成全他,因为那女的哥哥就要到这边来查看是否真的有女的跟他一起。从昨天到早上,一直求我。他说要是她悔婚了,他爷爷会被他气死的,因为他爷爷真的病的很重(确实事实)。
   他要我今天就去找房子,房租帮我付掉第一次。直到现在,我还是真的不想他受千人所指,不想他爷爷真的因为这事而病重,或是更严重的,那我一辈子也不会安心的。因为他家里也根本不知道我存在,以为年初就分手了的。他说,我不可能为了跟你一起,老爸老妈都不要的,我把家人看的很重的。

写了这么多,也只是想大家告诉我,我现在该怎么做,坚决对抗到底?还是成全他,安静的搬走?脑袋什么想法都没有,我很诧异我还能够如此平静,呵呵,哀,莫大于心死吧!

8月中旬开始,他就叫我搬走的,是我一直没搬,这个不怪他,是我自己舍不得搬走。

是的,就如很多网友们说的,是我自己一直活的没自尊,明知没有可能了还死活不放。因为我抱有幻想,我以为继续对他好总会唤回他的。如果换了几年前,他这样对我,我可以头也不回的走。时间越久,就越难抽身。大家理解我也好,不理解我也好,现在的我感觉很难过,不知道以后一个人要怎么过完这个冬天。

我也终于明白,女孩子,没有家室和金钱,也一样会被人嫌弃,灰姑娘始终是没有童话!
现在的社会还是比较现实的

呵呵静观社会最终会如何的发展,会不会象道家所说万法归一?

呵呵

╔☆→——————— ∮ —╗  
┊有没有那麽一首歌 ∮ ∮ ┊ ● /○  
┊оО○会让伱心里记著我?┊/█∨█  
╚☆→————————←☆╝ ∏ ∏  

杯具{:6_224:}