长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

相识在夏末,落幕在冬季

相识在夏末,那个令人心动的季节。没有过多的言语,完全是彼此的默契和无法言语的感觉,让彼此一步步靠近。那种幽默风趣让我在他身边永远都散发着喜悦的心情,那种犀利的言辞总让我感觉收获很多。很喜欢在一起彼此默默相视的感觉,很喜欢那种不言声色的默契……

曾经一起去大剧院,看他玩投篮,赌注被他的命中率折服;曾经一起夜逛县政府,看着美丽的夜景,畅谈彼此的心季;曾经N次一起从古城街的这头走到那头,买那令人感觉可爱而又幼稚的蘑菇点点,你一个我一个;曾经疯狂的跟朋友们半夜赶到杭州,在酒吧呆到凌晨2点多,第一次喝醉;曾经为了浪漫,在相隔40公里的两地用快递寄去彼此的心意,享受那份彼此给予的浪漫;曾经一起漫步在秋季的古银杏长廊,落叶飘零的季节多了份宣誓;曾经唱着我喜欢的歌,做出一张张属于我的画面;曾经无数次在凌晨吃着属于两个人的夜宵,每一次都是那么温暖;曾经在生日的第一时刻赶回来给我送上最美好的祝福,深深感动着我……曾经......曾经......

可是这些的曾经却在谎言中落幕了,我不得不承认伤得很彻底,无论这个谎言有多美好,醒来我依旧疼痛了。你说你自私,你说你还怕失去,所以才将谎言编的如此完美。可是知道真相的我,心碎的有多疼,你知道吗?

你即将成为别人的新郎,她即将成为你的新娘,我唯有深深的祝福,唯有默默地祈祷……

相识在夏末,落幕在冬季!

评分

______╮YiNg + 10
原君逸 + 10

再也遇不到一个如此爱着的人了。

谁能陪我做你们曾经的事呢。

心碎的声音他已听不到,也不愿听
时间一长,回过头再看看令自己困惑的事
你会对自己微笑,从心里笑出来...

回复 格格猪 的帖子

不知道有多爱,只知道心很疼

回复 yy198876 的帖子

也许不会再有了。。。

回复 一點點ˉ 的帖子

也许时间回改变淡忘这一切
他听到了,可他也无能为力了。。。

回复 洛妃儿 的帖子

我想。。

回复 洛妃儿 的帖子

他之前有能力的时候去哪了
是在用他的幽默风趣,犀利言辞征服另外个女人吧?
靠,真心的男人都死哪里去了??

回复 一點點ˉ 的帖子

这只是一场很完美的骗局
美丽的谎言而已
被揭穿的那一刻,才懂得什么叫心碎
就像小说里的情节
突然间发现他的婚期将至
这时的我才知道自己有多愚昧