长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

赏桃花节走桃花运,和平城山沟相亲大会,当托实录!

首先,我承认我是个托,来爆料一下。

其实,那天真正去相亲的有一两百个人的。

只是为了一个模仿《非诚勿扰》的环节。邀请男女嘉宾上台搞点气氛。

所以才找了我们当托。

看在管接送管饭的份上,看在还没去过和平城山沟。

于是俺们就去了。

据组织我们的那个电视台的某老师说,只有我和我妖精同学这两个托。

可是……实际……就不得而知了。起码我觉得女嘉宾都是托。

呵呵。废话不说,先上几张图。

那天我们早上八点半在湖州电视台楼下集合的。一起坐大巴过去。

嘿嘿。。一路上打盹打盹。。。然后到了目的地,下车。

看着风景好像不错。山山水水油菜花。矿山的。

评分

yy29132559 + 9
原君逸 + 10

吼吼,然后开幕式开始之前,组织我们八个女嘉宾的老师,把我们几个喊道边上。给上了上课。

教我们怎么样上台,怎么样怎么样。如果觉得男嘉宾不合适,就不举牌。觉得男嘉宾合适,可以留下来的,就举绿牌。

还特意说,不要男嘉宾一上台就全部给秒杀下去了。还叫我们多想几个问题问男嘉宾。

好吧。经过洗脑,经过折腾准备后,经过开幕式和一曲歌舞后,我们硬着头皮上台了。。。

我们在当托的过程。我就么照片了。

当托的过程不解释。

哎。。。我觉得我这个托当得蛮好。

最搞笑的是最后一个男嘉宾,我问他的问题是,谈恋爱的开始总归有一个人要先耍流氓的,你是希望你先耍流氓还是对方先耍流氓。男嘉宾的回答是,男追女隔座山,女追男隔层纱。

然后,我身边的妖精同学,问的问题是,不以结婚为前提的恋爱就是耍流氓,问她是不是以结婚为前提的恋爱。然后以后的话题都围绕着流氓了,男嘉宾也被戏称为流氓哥。

敖。。。

后来结束后,我们就跑了。

但是一个电视台的工作人员看到我,就说我是托,

我问为什么。然后他说,托都很能讲的。

崩溃。。。。

后来下午应该是两点半集合回湖州的。

我妖精室友死活要回长兴。

要跟长兴电视台的记者们回去。

但是长兴电视台的那几个记者六个人一辆车,根本坐不下了。

而大巴是回湖州的。

在她纠缠之际。我想到上午说下午可能要回家,老爸在等我呢。

我和老师打了个招呼,说自己想回长兴。老师说没有车啊。哎。

我后来问了一辆浙E牌照的帕萨特,得知他们也回长兴后,问他们能不能带我回去。

开车的男的问我几个人,我说我和我同学两个人。开车的那个人说问下他们局长。

然后就带我们回去长兴了。

和平到长兴还真远啊。路上开车都要半个多小时了。

路上还和他们聊了几句。据说那什么局长是农业局的局长。

还和我住一个小区的。嘿嘿,然后直接送我到我家楼下。

哈哈,胆子大换来的好运气。嘻嘻。。。

当托结束。。。敖哈哈。。。

妖精。。。。

虽然事先,电视台的老师和我们说好,不要一下子都把男嘉宾秒杀了。可是,实际是所有的男嘉宾都被秒杀了。
还真不是我们故意的。。实在是……
第一个男嘉宾,目测,身高等于体重,国企职员。28岁。
吼吼。其实第一眼,我们基本都把他排除在外了。
没办法,其实我们也是外貌协会的。
第二个男嘉宾,东北人,34岁,在织里从事童装行业11年了。目测172海拔。
和前妻离婚三年了。有个孩子,跟前妻在哈尔滨。
第三个男嘉宾,安吉电视台的一个编导。26岁。目测也就170的海拔。
挺干净一个大男孩的感觉。但是太腼腆,说话就和挤牙膏一样。
聊不起来啊。不过,他已经算是最有意思的了。
第四个男嘉宾,我看170都没到。四川人。
中专毕业十六岁就来湖州从事餐饮业了。
第五个男嘉宾,最蹩脚了。墩型身材。34岁,长兴人在湖州工作,是个司机。
扬言要找24到28岁的女的。还愿意等24岁的女的两年后结婚。

要找美女的同时也不看看自己啊。。。。

如果现场有录制 就更好了 0.0

在啥子地方嘛?

我勒个去。。。原来,你是职业的………………婚托!哈哈哈哈