长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: syqg2004

我是收破烂的,我难道就不能讲信誉吗

呵呵,大家把我看高了,咱也不是大善之人,食人间烟火,玩尔愚我诈,只是对对我的每一个客户真心真诚而已。

楼主好人呐

生意不是一般的难呀,一个上午什么也没收到,手都摇酸了

长时间没上主要是想发个微博记录一下每天的点点滴滴就行了,结果手机不能发了,这几多天生意一直不温不火的,别人已经告诉我了,不玩秤别想挣钱,我也知道,可就像我给那位户主说的,每个人都有原则的,我不保证我给你的价高但我保证我绝对给你秤的公平,无论你看不看验不验。所以生意也一直没有突然的大起大落。呵呵突然想起我这也叫生意吗呵呵

今天下午整理一个超市的纸箱,突然感觉一个烟盒里面有东西,我一看原来是一盒十九元一包的利群烟,是放在兜里还是还给老板,我没犹豫还给了老板。我买他的纸箱他从没看过我的秤,当然我也从没骗过他。我就是要做到诚信对待每一个人,不管别人信不信我。我收了超市十六块五毛钱的纸箱,呵呵老板只收了十六块,呵呵少要了五毛钱,其实他不必这样的。

今天虽然累但拉了一个厂里的纸箱和一些垃圾,大概能赚二百多块钱,真希望能天天累下去。

五一劳动节,哥劳动了但哥并不快乐,因为哥赔了,每个月的一号都是哥的岂日,因为哥在这一天从没赢利过,黑色一号呀呵呵

今天收了四百多块钱的货,其中花了一百五十收了一台破冰箱,不知道是赚是赔,第一次收冰箱人家要这个价我就给这个价,要的就是经验。呵呵,今天又经过那个传销窝点,没想到人还在,五一也不休息,和我一样想钱想疯了。真受不了那群疯子,哥天天这么累,还不够生活费,就凭你们那帮家伙天天在屋里大喊大叫就能喊发财,鬼都不会相信。哎,比我可悲的人大有人在。

都说农村是个广阔的天地,大有所为,于是哥今个上午就下到农村去了。好嘛,全是老头老太太,没有当家作主的,一个上午就收四十斤纸箱,还好挣的够电瓶车的电费了。幸运的是下午接到一个电话拉了十四个大油桶,小挣了九十八元。不过在装最后一个油桶时可把咱累坏了,一下子就把上午吃的饭用完了。下午溜县城看到一家卖烧饼的,门口排队,准备晚上去看看并尝尝。噢,卖糕的,这天一天比一天热了。我要补水!!!