长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

幸福 就是找个温暖的人过一辈子、

一直反复的听着    [遇见] :

我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌

把音乐 调轻  开始整理思绪  整理这几天所发生的每一件事.

情人节那天  其实我一点也不想出门   大街上一对一对的情侣好扎眼     晚上的时候   听见某一个人跟我说   以后在也不会想起我了  然后 我就躲在被子里疯狂的笑了.  她跟我说 :  [ 如果可以跟他和好吧.  从一开始就是我介入了你们两个  对于你 他一直没有忘记 谈什么想起   ..}  然后 我就一直在那边傻笑 ...

很多东西   依旧一直存在着    只是我从来都没有提起过  也不想提起  ..
我承认 我是怀念了 但是 为了那些过去我也失去了我该得到的许多东西   
但是我始终相信一句话 那些得不到的 始终都是不属于我自己的..

这些天 我开始变的安静   安静的睡觉  安静的整理衣柜 安静的接收你女人所发来的每一条短信 ..
其实,就这样子下去,终究是很好的.
如果每个人都不回头,就不会有那么多的情绪化。
窝在被窝里   看着手机 按下了删除键   我知道,有些事情终究会结束的。
就像花一样,迟早会凋谢。

前些天   小姐妹跟我说   在情人节那天  她一个人在医院里    做人流 ..  而那个男人却在那一天 抛弃了她      我不知道该怎么去安慰她   我也只能说  以后好好的对自己 .. 这句话好像在对她说  也好像在对自己说..
即使我没男人  可到底那天还是收到了玫瑰花  很感动 .. 谢谢  那个为了满足我愿望 半夜还在街道上找花店的男人..  我知道 我们一直都是朋友  现在是   以后也是  ..

这两天 生活一直 都不怎么规律   白天当晚上  晚上当白天     也一直没怎么好好的吃饭  昨天 窝在被子里 饿晕了   然后起床洗了个苹果 又窝到了被子里 好吧 我知道   我很懒  我也知道  空腹吃苹果对胃很不好   我告诉自己 只此一次  下不为例     还有很重要的就是      我知道自己真的可以很好的照顾自己 ..
昨天晚上  见了几个很久没见的朋友  他们问我过的好不好  然后  我微笑着点点头  [ 恩  我过的挺好  ..]   [ 好就好]

今天 陪老姐去了趟医院    医院里消毒水的味道我真的受不了   我捂着鼻子在那里呆了一下午 发现自己又什么东西都没吃   好吧   我想以后我得好好补补我的身子  ..  毕竟 那是我唯一需要照顾的  ..

其实  从爱情观来讲  我这种女人是可有可无的   
我并不想所别人眼中的强者  
我也希望有一天我可以放下戒备做一个会撒娇的小女人
我也希望有一天我可以想哭就哭想笑就笑 不用逞强的告诉别人我过的有多好
我也希望有个男人可以宠着我  
在我闯祸的时候   亲吻我的额头   笑着说  下次不许了
一直牵着我的手告诉我 这条路 我们一起走下去  我会陪在你身边 无论有多难..

好吧  我只是想想而已 ..    没有爱情  个么 我就幻想一下好了 ..   悲剧 ..

评分

原君逸 + 10

我想我知道你是谁。
一句话,好好爱自己。

幸福很简单的!~每天吃到想吃的,每天睡到自然醒,每天有个人陪在身边,不烦不腻!~
其他我就不多说了!~嘿嘿!~

回复 小小芋头 的帖子

我想知道你是谁、{:6_189:}

回复 dd167669123 的帖子

{:6_172:}我懂。

回复 小轩轩 的帖子

嗯。 简单就好、

简简单单的生活很好,可是有时候去很难达到  

回复 唯一色彩 的帖子

尽量吧   自己不后悔就行了。

回复 黑白格子 的帖子

恩 那是自然的  不后悔就好  支持这个观点