长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

初•恋

十八岁的我天真烂漫

十八岁的我活泼可爱
十八岁的我青涩懵懂

十八岁的我喜欢读鲁迅
十八岁的我喜欢十八岁的我喜欢最爱非主流

当十八岁的我偶然与你邂逅

只一眼
我就被你迷人的外表所吸引
犹记得那天在七欣天那装饰得有点复古的餐厅里

我和好友相对而坐,正愉悦交谈

灿烂的阳光正睁着它那明亮的眼睛好奇的打量着我们

悦耳的音乐荡漾在空中
室内有一种说不出的温暖惬意

好友告诉我她刚刚还约了一位朋友
                  马上就要来了
就在此时你像从天而降的天使,身披阳光的金缕玉衣

带着明媚的笑的来到我们面前

我的眼着了魔般,一时竟无法从你身上拿开

像花痴一样直直的盯着你看

完全忘了女孩子的矜持

看你清秀的脸颊染上一层红晕
我却像恶作剧成功的小孩
                  没心没肺的笑了
                  而心里却升起一种异样的感觉
是否从那一刻起我就喜欢上了你
那天我们一起吃七欣天的波格力蟹
那蟹的味道竟比以前还要美味
是你在里面施了魔法吗
连同我的心
要不然我的心里怎么会有一丝甜蜜
至此以后
那天与你有关的情景反复出现在我的记忆里
那里有我太多的第一次
                  第一次见到你那能融化冰雪般阳光的笑容
第一次见到你那清澈的眼神纯净的没有一丝杂质
第一次看到你害羞的样子可爱到了极点
                  第一次和你吃了七欣天的蟹
                  第一次我有心动的感觉
第一次我相信一见钟情

评分

原君逸 + 5

LZ现在几岁??、18岁 如花的年纪啊  青春烂漫啊

写的不错啊  只是早已过了初恋的年纪了

顶帖的、、、、、、、、、、

第一次,人生能有几个第一次吖...呵呵