长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

20岁、我可以过得很好、、

昨天晚上  我又开始发疯  从电厂一直走回北家浜  高跟鞋把脚磨出了血  我却没感觉到疼

索性就脱下拎着它走  心情很烦躁 不知道自己在想什么 只是觉得最近的生活很烦 很乱 很狼狈 、

我低着头 一路走一路想

我长得不丑 我有男人 有我的家人 有一份很安逸的工作 还有一个很心疼我的弟弟  

貌似一切都是那么的完美、我知道其实我应该知足的  做人不能太贪心不是么 可是我却怎么也笑不出来、

我的男人  他也只有20岁 他没工作 每天就是吃吃玩玩  偶尔出去帮别人收收钱 砸砸场子

我不知道当初是怎么看上他的 可是后来事实证明我们真的在一起了 而且已经5个月了

我们之间会吵会闹 会冷战 也分过手 他说 “陈晓芸 你一点也不懂我”

是 我是不懂 因为从一开始我爱的就只是我自己而已、

他还说 “XXX 我恨你 ”恨就恨吧 也许我根本就不是什么好的女人

其实他对我很好 他从来不对我发火 即使有时候根本就是我无理取闹 他会在我生气的时候哄我

会在情人节的时候送花给我 他会跟我说很多 说我们的以后 说以后他要我过上好日子

他说他不想看我这么辛苦的上班 说要我为他生个儿子 以后就在家里为他带孩子

他说会让我成为全世界最幸福的女人、

他说 XXX 我爱你、

我弟弟  水生 他比我大 但他是我弟弟 我们是高中同学 我们认识了三年 厮混在一起三年

我们没分开过 我们会用一双筷子吃饭 一根吸管喝奶茶 会逛街为彼此买衣服

会一起骑电瓶车去水木花都那边吹风 会在半夜的时候送我回家 狂笑着看我拎着高跟鞋赤脚走路

在我强烈的要求下不情愿的弯下腰背我回家 我们之间无话不说 从家庭到生活到爱人

很多时候 我难过时都是他在我身边 安慰我 我们会跟对方讲很多 他会跟我讲他和他女朋友的事

讲他以后要过的生活 讲我们以后一起上大学 讲以后好起来了 也会带上我 他说我是他最亲爱的烂姐

3年 我们的感情没变 一直都是那么好、 可是 我不争气 高三 我没坚持下来 我们没能一起上大学

后悔过 可是毕竟后悔也没有用路还是要走下去 前天 送他上大学 站在火车站门口

他一直在摸着我的头 这一刻才终于感觉到 他真的要离开了 突然很想哭 不想让他看到眼泪所以我头不回头的就走了 事后 他跟我说 那个时候 他心里也很难受  离开第一天 他说   姐 我想你了  、

这是对于我来说最重要的两个男人 两个 这辈子都不会忘记的男人

其实我不贪心 我要的生活很简单 我要有座属于自己的小房子 养很多花  养一条狗  等一个人

评分

yy29132559 + 13
爱情合约 + 20

佩服 !

诶 .....   

男人说什么、一个耳朵进一个耳朵出、看行动吧,妹妹
这么小就想着安安稳稳过日子了哟、嘿嘿、有前途...
LZ柏家浜的呀、哈哈哈哈哈哈....

职教中心的大学有什么好上的?

男人,难人。

呵呵,妹啊,有空叫你男人到我店里帮看看场子

晓芸,慢慢体会个中滋味,一切只是路过