长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

为什么女生不敢爱?原因知多少?

男生与女生的爱情是有区别的:男生爱上一个女生可以在一秒间发生,那是一见钟情;但是女生却不可以,女生必须在与男生的相互了解中慢慢的建立感情。当男生爱上女生时,女生也许才刚刚喜欢上男生;可当女生逐渐地从喜欢升华到爱时,男生却因为厌倦了而抽身离开。男生的爱情就像龙卷风,来得很激烈却也走的很迅猛;女生的爱却是涓涓流水,细水长流,只会不断地汇聚成江,成海。   
    男生其实并不知道,女生从来不敢轻易去爱,因为女生的爱一旦付出了就很难收回来,她害怕受到伤害;女生总是先喜欢上男生才会爱上男生,因为她明白男生的心里只知道谁是最爱,却没有谁是唯一。所以她必须慎重的爱。当男生遇到爱情时,女生其实一直都在等待着爱情。   
   有人说在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在措的时间遇上错的人,是一场荒唐;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。可是我从来都不相信所谓的“在对的时间遇上对的人”,我觉得经久的爱情是需要不断地磨合与相互适应的,因为爱情总是存在着时差,不是他早,就是她晚,反正不同步。   
   也许,彼此都曾经深爱过,然而却发生在不同的时间里,就因为这爱情的时差,把你我分隔在两个时空,终于错过了生命中的彼此,错过了本来触手可及的幸福。就像两条永不相交的平行线,我明明是朝着你的方向渐渐走近的,却只能背驰着你离去。所以,如果你爱着一个人,就要学会适应彼此的时差;如果你不愿意冲出这爱情的时差,那两个人最终都会擦肩而过,只能叹一声有缘无份,天意弄人。   
   我们时常会遭遇着爱情的时差,相遇的时候不懂爱;懂爱的时候遇不到!世界上最残忍的东西莫过于时间,它让我们错过太多。有时候我不禁要想,到底是时间在作弄着爱情,还是时间在考验着爱情?没有人知道,只知道爱情的路不好走

自己的楼还是自己做 最近心情很不好 拼了命的写东西  。。。谁知道我的痛苦 谁又能排解我的痛苦 听我诉说?

楼主兄台失恋了???同情你的同时也挺羡慕你的。

回复 beerbubbles 的帖子

失恋很多天了。。。。你到现在才发现。。羡慕我啥。。我长的还没你帅。。

回复 jia6075900 的帖子

我也很丑的。。。不是羡慕外表

是羡慕你经历过爱情。使自己在今后的感情道路上更懂得如何把握
可怜我还没有谈过恋爱

哈哈  这样的爱情还不如不经历  你又知道我经历了什么?你想经历?那你去试下把。

我不想知道你经历了什么。只是我23了还没体验过恋爱的滋味。挺遗憾的

呵呵。那你去体验体验我 体验的 你就知道了  生不如死的感觉  不是普通的失恋的感觉  你不会明白的 我也没办法说太多

我理解你。。。我想爱而爱不到,屡遭拒绝,我也难过的