长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

爸 爸 给 我 擦 眼 泪...........深深触动到我的心灵深处

为了我的婚姻大事我爸妈都已经完全虚脱了,爸爸本来的脾气很好的现在么动不动就朝我妈妈发火的。

以前那么苦的这样过来了,现在又为了我的事吵吵闹闹的,我心里真的不是滋味啊!可是我心里的痛苦

又有谁会体会的到呢?爸爸没有对我发火而是坐在我床边很有耐心的跟我聊天,爸妈平时在外地工作,

昨天才回来的,我在杭州工作了4年今年才回来的,我家是农村的,我在长兴上班我没有住在街上每天

上下班后回家的这段时间都住在男朋友家的,竟然我们街上的人跟我爸妈说“不要主顾赚钱你家的女儿

要好好管管了”当时我听到我爸爸那么说我的心在滴血啊!什么意思啊?真见鬼啊 !我天天上班 下班

就和男朋友在一起的,那些堂客竟然说经常在仓前街看到我的,我勒个去了,我就是跟我男朋友去哪里买过

几次彩票,我还真是搞不懂了,我真的疯了,我什么都没有解释!我当时的眼泪止不住了,哭的喉咙都痛

了,我爸爸看到我哭的那么伤心我爸就说“我始终是相信自己的女儿的”我真的很不明白那些人想干嘛的,

我要是有那样的事吧我也就认了,但是我没有那样的事,我听了心里不知道有多难受的,我哭的很伤心

爸爸也落泪了,边哭还边帮我擦眼角的泪水!我的心里真的很难受啊!仔细想想长兴这个地方啊真的不

想呆下去了!   
                                                                   好想远走高飞{:8_418:}

评分

sc350 + 2 ....
原君逸 + 10

唉。。最爱自己的还是爸妈

姐还是想说,很多事情不要勉强自己,不要勉强父母。

我们的人生很短,我们需要做很多的事情,我们需要努力的做对,做好,。因为我们没有多少时间用来改正。。

回复 kgmieshi 的帖子

恩 是的呀!!!

女儿是爸爸的人生中的第3个女人,也是爸爸上辈子的情人!!!{:8_419:}

回复 左左 的帖子

哎~~~

只想做真正的自己,对得起自己的良心就好了!

没必要活在别人的挡下!!{:7_302:}

回复 ゝ劉氏芉唫ノ 的帖子

真的要好好孝顺父母,别让他们觉得孤独了

那些堂客就是吃了饭没事做...
非把小姑娘名声搞臭、她们才满意...
可恶之极...过好自己就好了...
赶紧结婚吧、好好过日子...

回复 kgmieshi 的帖子

{:7_300:}  恩一定的

回复 一點點ˉ 的帖子

恩 就是的 !可恶的堂客我真的很莫名其妙啊 !

你说此事属实我无二话的,我最讨厌别人家误解了!

你不知道那样的感受是最难受的,想死的欲望都有的!{:7_336:}

回复 ゝ劉氏芉唫ノ 的帖子

赶紧结婚么好了。。。现在有些堂客就是吃饱了没事干,喜欢说人是非~