长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

神马会计大考!其实我就是个打酱油的。

今天会计从业资格证考试,想必童鞋们都知道的哦。

嘿嘿。

今天超级杯具。

今天考试哎。我书昨天第一次打开。

妈妈呀。。。

我不喜欢会计,却学着这个专业,不去考会计证,会被搞死搞残的。

好吧,那我就去打酱油。

我在湖州八中考试,16路公交车嘛。

我事先网上研究过路线了。国税局下车。

艹。可是在过了凤凰路口后,直接是港湖花园了。

难道计划赶不上变化?

哎。然后打了个车去湖州八中。

在四十五分钟的瞎蒙后,交卷走人。

我第一个走的。然后就在外面逛了一圈。。。嘻嘻。。。

评分

原君逸 + 10

当我一个人在街边打了一圈酱油后,

去大润发逛了一圈,发现没什么好买的。其实是买了拿着也麻烦。

拎了瓶矿泉水就出来了。

然后一个人在肯德基占座打盹。

太阳晒晒真的很困啊。而且看着油腻的东西都没胃口。

就想快点一点吧。这样就能去考试了。

哎哎哎哎。。。

在坐了将近一个多小时后,

突然接到一个电话。

一个朋友问我吃饭了没,我说大润发肯德基发呆。上午考完试,现在等下午考试呢。

他说周日有点空又在附近,就说请我吃饭。

继续狗血剧情……我睡眼惺忪的说,好。他说到了打我电话。

然后后来见到他。他问我想吃什么。

摸摸肚子上的肉。我说我减肥,吃鱼吧。不长肉。

然后看快十二点了。我说下午两点考试。

神经发作,就去渔人码头吃了顿饭,吃了三种鱼,一叠炒山药。

然后兜了一圈就回来了,我继续去考我的试。

好久没去过渔人码头了。感觉这个传说中的世界第九湾……好像稍微热闹点了。

好像这个喜来登已经有点形状了。

等他开张估计起码还有一年吧。

吼吼,什么都模仿,再模仿也没有迪拜帆船的味道啊。

渔人码头风景是不错嘛。。。嘻嘻。今天有好多人拍照哦。看到三对拍婚纱照。

看到一个在拍写真的。该妞身穿紫色小礼服,很像胡杏儿哦。

还有一个辣妈身怀六甲了,在拍孕妇写真。。。

敖……一闪而过。没来得及拍照。

吼吼,后来赶回去考试。

朋友忙事情去了。

哎。下午又是打酱油。四十分钟交卷走人。

三点不到,他带他同事办事去。又顺道把我送回学校了。

哎。。。一天的酱油算是打完了。

现在静静等待着,成绩的出现吧……

不用安慰我,因为我早已抱着必挂的决心去了……

嘎嘎

考什么会计啊、别念书了、还是找个男人养你吧......

哈哈,看看围观

回复 一點點ˉ 的帖子

不好。

考不考都还是要找个男人养滴~

我也在喜来登外面的那条马路上坐车的。
我土,渔人码头我怎么没见呢?

走哪里都随这相机。。。

回复 小菲@ 的帖子

渔人码头还要往东!!!汗!东面还有个雷迪森酒店啦!已经开张了的!

长兴不是也可以考的么?