长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

烦..烦..烦..烦....

生活中我应该算是,相貌一般自我感觉还可以,工作还行,做他妈的吊汽配,收入很凄惨,仅够维持自己的生存。没车没房没女友,也做好几年了,一直没有好的固定客户,碰到都他妈的骗子 畜生 不安分,没办法老老实实做这份工作,老是想着发展,赚大钱。自己条件不行,偏偏心气又非常高,总觉得自己能做一番大事业,自尊心还很强,别人一个鄙薄的眼神都受不了,总觉得别人瞧不起自己,就有抵触心理,越这样越做不好工作,然后就越来越被人鄙夷。恶性循环。其实我也明白,有时候是自己太敏感了,也劝自己别和自己较劲了,成功的人能有多少,99%的人不都是普通人么,过普通生活,柴米油盐,养家糊口。但就是没办法接受现状,没办法接受自己这么平庸。老是想着有天发大财了,别人都高看我一眼,拿钱砸人让我出口恶气。有钱了什么都有了,尊严,地位,物质生活我要求不高,对吃的穿的什么的一点都不讲究,就是希望别人能认可我,社会能承认我的价值,这不是一个男人活着的最根本的动力吗。平心而论我是个善良的人,也是个淳朴的人,有起码做人的良知,不会为了钱不择手段。但我自己越来越迷失自我了,正在走上一条错误的道路。不知道这个版块有没有同我类似的朋友,有没有哪位高人指点一下,我现在应该怎么调整自己的心态,让自己早点从这个思维怪圈里跳出来,不去想那些乱七八糟的事,去做点真正有意义的事

评分

原君逸 + 10

调整心态,说起来容易做起来难
我经常会对自己说,保持积极的工作态度,笑对工作中遇见的人
但遇到点挫折或心情不好就再也保持不了
经常把情绪带到工作中,好的心态应该用好的心情来把握吧

社会只爱健康的聪明的,肯拼命的人...
谁耐心跟谁婆婆妈妈,生活中一切都变成公事,互相利用...
至于世态炎凉,人情淡薄,统统是正常的...
-------------这是我空间里的话、--接受而非抱怨--
每个人都渴望成功、但必须正视自己、你写这个就已经做到了
每年或每月给自己设一个可以达到的目标...
保持好心态吧、适当的压力才会是动力...太大了会喘不过气来的...

男人如果长期处于这种状态,那只能说明你软弱和矫情。。。
兄弟,快点恢复吧~

回复 一點點ˉ 的帖子

哎...这样的社会 去买个印抄机  天天印也来不急啊

回复 kgmieshi 的帖子

慢慢  恢复中........

回复 华腾贸易 的帖子

你觉得别人都只用金钱来衡量一个人的价值吗?
所以你自卑、敏感、觉得大家都看不起你
那你错了、我就喜欢乐观、自信的男人...
纵容他现在没什么成就、踏踏实实的足矣

回复 一點點ˉ 的帖子

哦哦 ...你这样的女孩  我怎么找不到呢.....{:6_197:}

回复 华腾贸易 的帖子

貌似我也不是省油的灯...哈哈

回复 一點點ˉ 的帖子

人都一样啦...都在追求物质生活