长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

和我交往前问一下你妈愿意么?

好我这不是怀疑你不爱我,也不是我没有信心让你母亲喜欢我。我只是觉得你太孝顺了什么都听你妈的让我受不了。
网上也有这种类似的,对方母亲不愿意。男方一方面想继续交往一方面又不想违背母亲的意愿。这样就会发生三种情况.
第一种完美结局,就是男女双方用自己的行动让父母同意。这是最好不过了。
第二种断绝父母关系,听到母亲不愿意直接大吵大闹,非要和女友双宿双飞。这样女友如果有良知肯定不愿意。
第三种失恋,男方只听父母的,父母一说不合适立马分手。
对不起我这人很小气也很现实,我不相信现在社会会有什么山盟海誓的爱情。所以第一种情况在我这里不可能。我虽然不认为我是什么好女人但是我也不算坏,所以如果你父母不愿意我会直接分手,如果有第二种情况发生那你不是我要的男人,我会看不起你。但是我也不希望第三种情况发生,因为我这人特要面子你提出分手我会觉得没面子。
综合以上情况,我觉得我们开始之前你先问你妈愿意么?这样好聚好散。
本人女,赶上了80后的末班车,身高158,材不好但也不差,长得也是不好也不差,化了妆肯定是美女一个,卸了妆肯定就是一个一般人,性格嘛,开朗随和,有点小个性。因为学历不够又不想看人家脸色,所以在晚上流动性地摆地摊赚点小钱。摆地摊主要是在繁华街道,最近常在一个广场转悠,因为这里不少娱乐休闲的店。足浴、KTV还有不少火锅店,七欣天迷宗蟹店、干锅演义什么什么的,所以琢磨着这里人会比较多,做生意嘛,总是人越多越好,可是我知道会随时碰到城管的,但是本人比较聪明灵活,所以至今也未被罚过,而且本人是喜欢干些冒险刺激的事,虽然现在工作很不固定,但是我享受那种感觉,没多久我也会进公司上班了。先享受下自由人生吧!下个月我就正式入职了,哎,离开这颠沛流离的生活了。我有个理想,那就是希望将来有一家自己的店。
因为不想正式入职的时候连个男朋友也没有,在此寻觅一个男朋友,不需要你太帅,但是只要不会影响市容就好,不需要你太高,但是肯定要比我高15cm,因为我穿了高跟鞋比你高那就不好了吧?求男友!!!!在此之前记得先问问你妈,别让我们爱的死去活来的时候你妈冒出来不同意什么的。

8889,23,有点意思

看样子你是因为上次发生类似的事情,其实下次发生这样父母不同意的事情几率就很小了,还是关注下相处愉快方面的事情,

蛮有个性的小细微婷...想结婚父母无疑是大关吖...

标题刺痛我了!

我来吧

谢谢大家对我忒子的关注

也刺痛我了  我也这么做、

{:6_182:}很欣赏自力更生的女孩子   祝福你 。。。。。

比你高16CM   我来应聘啦!!!!我22岁