长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

就快拿到驾照了,垃圾教练居然打来电话问我要红包!

以前在学时。他骂骂也就当没听见。。一个耳朵进一个出算了。。4月8号那天   他先是骂了一个学员。。骂的很凶。。那男的有点恼火了。。可他还是不以为然。。骂的很开心似的。。一句接着一句。。那男的被骂的不行了。。紧接着倒车时就撞杆了。。就在这时。教练狠狠的打了那男的一耳光。。这完全触及了男人的底线。。男学员一甩车门。下车。两人开始对骂起来。。后又跑到休息室。骂的天昏地暗的。。最后教练摔了顺手拿起的玻璃杯。。说。我还轮不到你来骂我。。。。听到这里。我很无语。。那你身为教练就有权力骂人。。甚至打学员???第二天。这位男学员。办理了退学。。扣除了理论考费。。可我们看到墙上明明写着理论考。380元。怎么要扣。1500.。。想不明白。这其中的。1120.。是花在哪里了。。不懂。。男学员很无耐的走了。。带着很重的怨气。。还不忘回头骂几句。。走出了训练场。。。。

一开始时。一起吃饭。教练带着我们。只去好的地方吃。。说什么让我们随便点几个菜吃就是了。。可最后一上菜没他爱吃的。。他就开始说话了。。说怎么没什么。什么的。。就一拉坐位。自己走出去点菜了。。几次一下来。。我们都心中有数了。。每次让他去点。。可他看我们5-6个人加上他。。每次都是点满满一桌菜。。我们很快就吃好了。。=着上车能多学几分钟。。可他每次都是慢悠悠的。。每次最后还会有几个菜没上来。。他就会说。。打包。。别让费么。。。(其实明明是可以退掉的。。只是他说的好听罢了)。。每次吃完饭。。总会开口跟我们要烟。。几本上都是要整包的。。拿到了才走。。。真是做孽啊。。。

眼看就要熬过去了。。就快=到最后一次考试了。。很快能拿到驾照了。。一直以来。我都是以一次通过的成级过关到现在。。。可今天早上7点多教练打电话过来要红包。。。并索要香烟。。。说什么不给就=到明年再考。。我很无语。。去年给的钱。。报的名。。报名时。。说的很好。。说。。3-4个月就可以拿到驾驶证。。可现在呢。。去年7月报的名。。到现在。。我真不知道我还有多少耐心再=下去。。我很无耐。。我无从选择。。今天。。我买好了他指定的烟。。。包了个红包。。我不知道。。更不确定。。他会不会对现他的话尽快让我再次去学习最后一个科目。。。直到拿到驾照。。。

评分

原君逸 + 10

打学员?那男的真没用,应该回他两耳光

笨啊,装个终极录音,电话打过去,录音,要什么给什么,然后举报,让丫吊销

吊销几个

我是在白云驾校学的,教练姓许,好像叫许玉山什么的,忘记了。大块头,这个人非常不错,不会有上面说到的事情,第一天上车就告诉我们,好好学,啥东西也不要送,没必要。如果我碰到上面这样事情,是没那么客气的。这个学员真好说话。看到这种东西真火大,怎么没让我遇上一个这样的教练,肯定要搞死他。大家都是出钱学的,犯得着受这样的气么。投诉他!

楼主,考完试,拿到驾照后,你告诉他,你送他的东西,全部给姐还回来,不然的话,大家走着瞧,你告诉他,一定会让他后悔,越强硬越好,看他怎么办,他还不还,都让他非常难受,因为他不知道你会做什么。不要以为人家什么都不怕,其实人家也是怕的。这份工作的收入,算算其实真的挺高,有饭吃,有酒喝,有烟抽,有东西送,有钱送。平时还不老实一点,还骂人打人。遇上这种事情,大家不要忍,不要认,要不信这个邪。人生也是如此,遇上不公,遇上羞辱,要坚强反抗,你若有一颗不屈的灵魂,脚下才会有一片坚实的土地。哈哈~~说远了。

真恶心啊 这种教练
现在的教练我只能说脸皮真厚
奶奶的
我刚交了学费之后
我那个教练居然就打电话跟我说叫我请他喝茶
其实我真的蛮生气了
我都还一次都没有学了
他就这么说 还说的很好听
我自己工资本身就不高的
驾照钱也是我自己去年多下来的钱
还叫我请他一个老男人喝茶
像什么样子啊   
真无语

身边的同学碰到过此类事情……真的很无语,真的希望上面出点政策规范他们一下!

免得到时一听到驾校老师给人的感觉就是贪得无厌!!!!{:11:}

汽车学校的教练是吃喝嫖赌样样可以的

哪个驾校嘛,,说出来,,大家以后省的上当