长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

你和别人做一次爱,我要流多少血!你知道吗!?

? ?推开L的房门,看到他正和一个女孩在床上。我稍稍一楞。马上说:我在客厅等你 于是我为他们这对狗男女锁好了门,坐在客厅的一角,打开电视。

女孩的包放在那,我随手打开,翻出一把修眉的刀片。很精致,很锋利。在我家从来见不到锋利的东西,因为我对它们有情结。而今天它就在我手上。我怎么会不去和它亲近,我那么爱它。爱它给我的感觉。手腕上总有突突跳的一处,像里面藏了个古怪的小动物,它想跳出来,于是,我用我热爱的锋利的刀片帮助了它,也帮助了自己。原来血流的速度可以这么快。我从容的点了支烟,继续看电视。一个男人对一个女人说 我爱你 可是我不能和你在一起,我不能每天活在负罪感中 (Cao他妈,扯什么蛋啊。男人真他妈自私,真他妈虚伪,真他妈懦弱。来世我要是男人,我爱谁就一定和谁在一起,无论怎样都不分开。除非,除非有一天不爱了)。

我的头越来越晕,电视里的狗男女唠唠叨叨说个没完,屋里的狗男女哼哼哈哈黑没结束。

正当我胡思乱想的时候,那女的出来了,看到地板上的血尖叫了一声。L连内裤都来不及穿跑出来摇晃我,他说 你这傻女人,你至于这样吗?我咧开嘴,想笑。

背叛是肮脏,无耻的,可背叛又是正常的,因为人的天性里就有背叛的成分。很早以前就有一个关于人类的传说,传说人类最早是双性人,两个脑袋,四个胳膊,四条腿,因为背叛了上帝,所以上帝一怒之下把所有的人类都劈成了两半,从此才有了男人和女人。这以后,每个人都在寻找自己的另一半,找到之后又要背叛他,伤害他。其实伤害的是自己,因为很早很早以前你们是一个人,是一体的。人类就是这样,不停的背叛自己的爱人,不停的背叛自己。这是一个诅咒,一切都源于人类对上帝的背叛。

L坐在我的病床前在不停的说着,或许是在解释什么,我听不清楚,我的思绪不在他身上,我一直在使劲想有关人性这个问题。

我出院的时候手腕上还缠着纱布,雪白雪白的,被阳光照上去,变的刺眼。我直接回了自己的住处收拾东西,我想我该离开了,我要去一个我原本应该在的地方。L来找我说:宝贝,别走,你知道我爱你,我和那个女的只是玩玩d。我看着他的眼睛,里面有一丝焦急,我想,那可能是真的。我用轻松的口气学周星星《回魂夜》里的台词:你那么喜欢玩你自己玩吧,压力太大,我不玩啦!

我给L的卡片上写着:当你电话响起时你会把手伸进口袋,拿到电话的那一刻你会看到我最后给你留下的话。

首先,我告诉你:我自杀不是想让你内疚让你后悔让你反省。我只是想知道你和别的女人做一次爱的时间我能流多少血。

现在我知道了,是1000CC。我爱你。所以我不会再和你待在一块,因为我无法忍受你对我也是对你自己的背叛,我觉得肮脏恶心。占有欲是人的共性,我也是一样的。你不会再找到我,我会在中途下车,然后去一个我应该去的地方。你不会知道那是哪。手机上有三个未接电话是吗?那是我最后一次对你说“我爱你”。

我可以像个新生儿一样,一切重新开始。唯一不同的是,新生儿会大声啼哭。 而我,眼睛干涩的要命。

老子郁闷,女人流血关男人毛事

ding顶你

{:6_224:}悲哀啊

你和别人做两次不就行了

哎。。。这个真不知道怎么说了!!!

他找一个做爱,那你就找两个一起做.看是不是比他更厉害{:6_239:}

爱情。。总是太伤人了。。。。。。。。。

他找一个做爱,那你就找两个一起做.看是不是比他更厉害
自由心 发表于 2010-9-14 18:19

可以参考

如果你都可以伤害自己,还有谁不可以了,