长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

为男友做了两次刮宫,可现在他却不要我了

匿名
匿名  发表于 2010-4-6 05:11:58 |阅读模式 来自: 浙江嘉兴
男友说,我不想结婚,我们不要孩子了好吗?
     我答应了,三个月半的孩子,我忍着所有的伤痛做了引产,我的第一个孩子,第一胎,照了B超孩子的器官都长的好好的,三个月的时候就能摸到心跳,是个儿子。我的身体很差,我哭着求他留下孩子,我的第一胎,做了引产以后会怀不上的。可他说,就算结婚也不能要孩子,绝对不能要,我想要孩子是要毁了他。
     我们都还年轻,我的工作稳定,但是男友的工作还没有着落,我不能让他这么早的就捆绑在婚姻了,我们也不能因为孩子结婚,我们结婚,受苦受累的是两家人。不管孩子犯了什么错,父母是无辜的。
     我妥协了,哭了几天几夜,我去做了手术,疼到晕过去打了全身麻醉,再醒来孩子就没有了。
     回家,整天想孩子,整夜不睡觉偷着哭。大把大把的吃药,一直挂水,身体还是没有办法恢复,复查的时候子宫积血严重,要再次做刮宫,不做就等着子宫穿孔切除子宫。再做第二次刮宫,以后能怀上孩子的几率不到百分之三十。可是不做就等着死。,我彻底崩溃了,把自己从死亡的边缘拉回来.....
     我没有退路,结婚,必须和男友结婚。就算以后有其他男人再要我,可我自己始终过不了自己的槛,不管以后和谁在一起,如果不能再生孩子,我宁愿现在就没有以后。
     最初的错,一直错到现在没有办法收拾,只能错下去了。男友选择了逃避,我恬不知耻的把所有的事情告诉了两家人。他们也没有选择,同意了结婚。
     可是,这个世界永远有想不到的东西在等着你。
     男友逃跑了,他说绝对不同意结婚,他失踪了。
     就这样,我现在一个人到处找他,找不到....
     我要怎么办?怎么办?

只能说 ,我很同情你 。你知道这叫什么吗 ?瞎了眼睛看上那种人 ,所以说 ,一定要看准了再下手 。

死男人···一点责任心都没有,叫什么名字,我们一起攻击他,让那男人以后都以个人

重新开始吧

晕,受伤了,就该记住了,女人的青春真的是经不起折腾的

哎 悲剧啊  不是我 没有同情心啊  那个男人是很不是男人  可这悲剧不是凭某一个人能酿出来的

哎 悲剧啊  不是我 没有同情心啊  那个男人是很不是男人  可这悲剧不是凭某一个人能酿出来的

{:6_251:}         这男人真丢脸。        一点责任心都没有,

{:6_251:}         这男人真丢脸。        一点责任心都没有,