长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

谨以此帖献给80后的朋友们,未成年的勿进,你们永远无法理解的

是否还记的曾经的那段美好回忆

黑猫警 长,记的小时候每天准时收看

那时候对这东西有种特别的亲近感,可家里怕我得蛀牙老不给我吃

弹子,最常玩的了,记忆的封装体……

第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧。。。。 MS最近3D玩这个呢?

小龙人,那歌怎么唱来着。。。

红白机,小霸王时代——魂斗罗,超级玛莉,双截龙,赤色要塞,冒险岛……

擎天柱的时代。。。感觉动画片比电影好!~!

人间大炮一级准备……嘟。。。嘟。。。 人间大炮二级准备……嘟。。。嘟。。。。。

人间大炮。。。发射~~~~~~~

那时候最流行的台词。。。。

最早的爱情故事…… 葫芦娃

玩得最多的貌似是这种洋片子了 好像葫芦娃,圣斗士题材的也比较多。。。。还有变形金刚~!~!

记得最喜欢当打手了……嘎嘎!~!`我们这个游戏叫布告

画片的升级版。。。。

你是否拥有过其中的一块呢。。

当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。。 我当时那圣斗士铁皮单层铅笔盒已经作古好多年了,好怀念啊。。。里面还印有乘法表的那种 那时喜欢在文具盒上贴不干胶,流行机器猫的时候从里到外贴满机器猫,流行葫芦娃又改贴葫芦娃,然后又七龙珠,恩~再换。。。。以至于连花仙子和**战士我都贴过……(糗~~~)

小学毕业后再也没用过铅笔盒。。。。

先前的铁皮盒在我心中的形象实在太高以至无法逾越了……

酒心巧克力!

以前好像还没有这么复杂的图案…… 没转到过孙悟空是我那时的遗憾。。。。

转到哪个 就给你做哪个...

小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西…… 霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……

水浒卡我就集到80+张,有的卡实在是太难搞到了,比如说扈三娘,黑市价卖10块钱~~~~OMG

三国卡 ,天龙八部卡。。。。。也收集不少,不过鲜有水浒的热情了

还会折吧……忘了怎么玩了!~!

酸梅粉,那个,现在还有买不…… 那时候我磕这个有瘾,磕了一包又一包,拉都拉不住,死去活来的。。。 果单皮,都吃过吧……

鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了 小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵

爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了…… 再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~

亲爱的80后的兄弟姐妹们,小时候这些美好的回忆,你还剩多少呢?

评分

原君逸 + 20 童年的记忆啊

额,只剩下大白兔了,

我们老了

我小时候把洋片子当宝的

{:6_281:}感动下   
还是小时候好  没烦恼

{:6_224:}我全玩过

那个能磕的粉,我也小时候也磕过,很过瘾的········

{:6_238:}         飘过

童年啊 ,,真的有些远了吗?

逝去的童年