长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

长兴论坛的男同志们,没房没车,你们就别叫了!羞耻不?

看到论坛里好多男同志大声嚷嚷着找女友,本来我不想说的,但是今天我实在忍不住了,太他吗的混蛋了。

我只想淡淡的问这些在论坛里,还有我们长兴交流群里整天喊着要找女友的男同志们,你们有房吗?有车吗?有存款吗?如果没有,就别在这里叫了!听着就觉得好笑!

现在的女孩比什么都现实,没房没车,免谈!你长的帅有什么用?能当饭吃啊。还是你的下面那个特别有力,能爽死女人?

50年代嫁英雄,60年代嫁贫农,70年代嫁军人,80年代嫁文Pin,90年代嫁富翁。非常真实的写照!

别和我说什么嫁富翁只是漂亮女人的事。我想没有一个女人愿意嫁一个没房没车的男人,只是好多人都在等待自己的机会,哪怕她们真的成了剩女,也不会嫁给没房没车的你!别做梦了!

而且我说句不好听的,你看看论坛里面找女友的,有几个是认真的,我可以毫不负责的说一句99%都他吗的只想搞女人,而不是认真的!真太混蛋了!你们也好意思说“找女友”!

年轻人别只想女人,先提高自己的硬件吧!等你有房有车了,漂亮女人排着队伍来骚扰你,而不是像现在这样,你打着灯笼去乱撞!

男人四十一朵花,女人四十豆腐渣!同志们,你们要明白这个道理。我们男人现在是奋斗,努力赚钱的时候,而不是想着女人的时候!

也许我说的话,太过于现实了,有些男同志不爱听,但是忠言逆耳利于行!希望你们好好想想。

拒绝板砖!

Re:

楼主是智障,鉴定完毕

http://www.moclient.com/partner/cx-bbs来自手机[/url]

楼主纯粹是来找骂的。

楼主的观点有偏激了,“别和我说什么嫁富翁只是漂亮女人的事。我想没有一个女人愿意嫁一个没房没车的男人”现在自身条件并不是很好的女孩子也开始无房无车不嫁了,确实存在但不是人人都那么自恋对方会看上你。

"现在的女孩比什么都现实,没房没车,免谈!"我男友什么都没有,可正好有楼主你说的年轻人应该去奋斗,他有很强的事业心。说白了就是只潜力股,所以群里的男同志们,没房没车不要紧,只要你有能力,有上进心,有责任感,会有女孩子跟着你的,但是千万别做愤青,别怪女人为什么看不上你,难不成全世界的女人都现实吗?

手贱,我怎么就点了这个帖子呢!~LZ没事找抽,房子我有,不大120平,车子近两月就买,但就是BS你!~无限BS!~

人家找女朋友管你啥事。。看不过你可以去争啊。。富二代怎么了?有钱了不起啊,不还是用的是你父母的钱啊?有毛线好拽的。。离开了父母。。在别人眼里你啥都不是了

哈哈~

回复 7# ______╮YiNg

不是啥都不是,只是一坨 shi 。

路过