长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

一封写给长兴某个女孩的信

你还好吗?
认识你第1815天,今天我这里下雨我想长兴也应该一样。。。记得我们第一次见面也是在濛濛细雨中。你曾经说过你本来不喜欢下雨,但是我们认识的那一天之后你也渐渐地喜欢上了雨天,虽然带着份淡淡的凄凉还是喜欢一起撑伞的那份温存。很多人问我是否相信网恋,我的答案却是伤悲然后是遐想,因为认识了你。脑海中是你那双眼睛还有微笑的走向我那个动作,那是在古城公园我等你的时候你烙在我脑海中的画面。我记得很清楚你穿着白色短袖,七分裤,一双白色高跟凉鞋。撑着一把伞。。。我们认识在五月二号。当时你的网名是“我是谁”,就是你让我这辈子魂牵梦萦成了我心里的惟一。
    离开你的这段时间里,无时无刻不在想着你,虽然你已经没给我留下任何余地,我做不到忘记你。你让我不要破坏你的幸福我会努力做到。
    希望你过得开心!
                                                                                                                                                                                                    落魄温州男
下雨下得烦死了

回复 1# hitmanzone

你今天过得开心吗?温度很高我想长兴的话还好吧,沉闷的空气里夹杂着汽油味,抬头看到的却是白不白蓝布蓝的朦胧天。我想你的生活里是否也雷同着这份压抑,或许是沉溺在爱与希望的温室中。
  怀念你老家八都卡里那世外桃源般的春天,天然而且纯净,记得你带我去那河边翻小螃蟹,记得你带着我漫山遍野的跑,累了就在那天与地之间的温床间缠绵,当黄昏的白光照亮你那雪白的胸脯时,我的眼里看到了女神的光芒。连老天都情不自禁的流出了口水——开始了下起了丝丝细雨,我们跟两只无忧无虑的山间珍兽一样小心翼翼得彷徨在竹林里的小道中,依依不舍的离开那如诗般的美景。。。
   如果说白果有毒,会让人麻木,我想你就是那白果中的极品,将我的灵魂吞噬然后撕裂,我迷失了自己。如果说你是毒药我不会后悔当初将你吞下,每当夜深人静的时候思念的痛苦慢慢的在我体内积聚,我告诉自己不在打扰你,你的幸福我给不起,还是别去破坏你的心情.那就默默思念吧。
   我本以为时间可以改变一切,包括对你的思念,对我们过去记忆会冲淡。结果什么都没变。还是在一个人发呆的时候叫出你的名字,很多时候别人跟我说话不由自主的冒出对你的昵称,很是尴尬,虽然是我家乡话没人听得懂可掩饰不了那特殊的心情。那个名字这辈子只属于你,也没有再亲切的名字去这么叫一个人了。祝福你过得幸福 祝你爸妈身体健康!
                                                                                                                             落魄温州男

累了就在那天与地之间的温床间缠绵,当黄昏的白光照亮你那雪白的胸脯时,我的眼里看到了女神的光芒。连老天都情不自禁的流出了口水----------------------------------阿门

{:6_247:}告诉你忘记一个人,需要的是不要刻意自己去想忘却,该想的时候可以想,但是你必须要充实自己的生活圈子,比如工作,朋友!想着她是属于别人的,你给不了得幸福,心里自然坦然了,也许她的归宿是你希望的,为什么她选择离开,相信是正确的........
你心里自然会好过许多!

今天周末你应该没休息吧,春天花会开,你喜欢的任贤齐还在老地方吗?
   结束了一天的事情,当思绪停留在这飘渺的网络中时候,残光白影是月光透过云层到达地球的表白。键盘的声音敲击出的声音仿佛在心头又飘荡到了脑后,喧嚣的城市中过客不少但是主人却未必肯出现在这个匆忙的进程当中,留下的尽是一些活在别人世界中的人。我也不曾例外,一时间看到一个长发飘然的女子总喜欢拉来与你比,比不上你的活泼你的可爱更比不上你那独一无二的笑颜。试想当年有烽火戏诸侯的褒姒,让周幽王博得美人一笑,结果丢却江山。而你的一笑却让我迷失在了人群中。
  注意身体
                                                                                                                 落魄温州男

本地天气阵雨转阴,你还好吗?
  今天凌晨梦到你,醒来泪湿了枕巾,忍不住发出了信息。虽然号码已经删除可都烙在了脑海里,对不起不该打扰你的。
跟这首歌曲有种莫名的相似。。。   
灰色头像
词: 许嵩
曲: 许嵩
昨夜做了一个梦
梦里我们回到手牵着手
醒来的失落
无法言说
打开了OICQ
聊天记录停步去年的深秋
最后的挽留
没有说出口
我们还是朋友
是那种最遥远的朋友
你给过的温柔
在记录之中
全部都保有
你灰色头像不会再跳动
哪怕是一句简单的问候
心贴心的交流一页页翻阅多难过
是什么 坠落 升空
又想起你曾说的陪我到最后
暖色的梦变冰凉的枷锁
如果时光倒流我们又能抓得住什么
当我发现所谓醒来其实是另一个梦
(你不在这世界)
梦的出口散不开的浓雾太沉重
(你不在这世界)
就算当初声嘶力竭作苦苦的求你留下别走
也没用
灰色头像静静悄悄不会再跳动
我的绝望溢出胸口
是什么 坠落 升空
你灰色头像不会再跳动
暖色的梦变冰凉的枷锁
如果时光倒流我们又能抓得住什么
    希望你过得开心幸福
                                                                                                                                           落魄温州男

52,无爱啊。1815天。5年。525,脑残

浪!你还好吗?

时间  时间  时间会让你淡忘的