长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

怀孕我保护了我的婚姻

刚准备要孩子的时候想补补身子,加上我月经及其不准确,可以用天马行空来形容,说不上什么时候来,就去看中医吃点中药,结果中医说我血虚肾亏,我连着吃了半年中药,月经还是不怎么规律,有一次中医让我去测测卵泡成熟度,结果发现有10多个小卵泡,就是没有成熟的,大夫怀疑是多囊卵巢,让我去大医院再查查,我回来上网一查就懵了,多囊卵巢貌似很难治愈的样子啊,而且我忘了是这之前还是之后,又查出来我有甲减!就是碘高!不仅影响月经,要是怀孕还容易孩子痴呆!我的命可真苦啊!于是接着吃中药治疗甲减,好不容易盼到下次来月经了,赶紧到大医院检查多囊卵巢的事,抽血结果一切正常!我真是晕啊!后来中医说可能是中药里面促排卵的东西影响的!又吃了几个月中药后我就很烦,我妈也说停一停吧,总吃药毕竟不好啊,我就停中药了
当时周围怀孕的同事挺多的,大家总问我有没有啊,要抓紧啊,回了家我妈我爸我奶也总忧心忡忡,怕生不出孩子对不起婆家,我真是很烦啊,后来就想要是一辈子没有就没有吧,本来我就不喜欢小孩子,没有也没关系,婆家心里着急,建议让我和老公离婚。我心里更烦了。我不想离,因为我很爱老公。
停中药5个月了,停药期间我爸我奶不知道从哪里得知了我家农村亲戚有养鹿的,就自作主张买了几块鹿胎膏,据说有很多人都是吃这个吃好的!我不想吃都不行,就断断续续吃了2块,这期间我去复查甲减,大夫说可以要孩子了!我真是挺高兴,检查完的第一个月我们就开始要了,但还是对什么时候能怀上心里没底,也没吃叶酸,结果奇迹就发生了,就这么一次就怀孕了!到现在我都觉得是做梦,我家里人也觉得是做梦一样,并且坚持说是“鹿原鹿胎膏”的功劳,我晕,活像做广告和传销的,真是受不了!
我觉得怀孕对于我来说太不容易了,现在就盼着60天做B超一切顺利,真是太不易了!!我保护了我的婚姻!!
{:33:}这么幸福的人。来粘粘喜气

楼主,我也是吃 鹿原鹿胎膏 怀孕的,我就吃了二个周期就怀上了。

姐姐也是多囊,没有孩子,一看到别人生孩子就哭,在哪里可以买到??

中医常说“欲子先调经,经调子必生 ”,所以你把月经不调治好,就容易怀孕了,我的情况和你差不多,我是用【鹿原鹿胎膏】调理好的,它有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势,对各类原因引起的月经不调都有很好的治疗作用。我用了一个疗程的月经就规律了,同时它还有备孕,很适合咱们这样月经不调还急着要孩子的人使用,淘宝上就能买到,你用用吧,祝你早日有个可爱的宝宝。

淘宝网上就有,148元,我知道鹿原鹿胎膏的联系网号是152中间是1269后面是388。

我检查是多囊,当时很担心,怕自己不能怀孕,医生说最好服用纯度好的鹿胎膏,后来吉林的同学介绍,在网上购买了2盒鹿原鹿胎膏,感觉色斑不见了,皮肤比以前好了,感觉质量不错,就又买了2盒,服用后到医院检查,已经正常了,现在已经怀孕快5个月了。真的很高兴!