长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 天堂

【长兴撞人事件】债-我的亲身亲历-我要的是公正公平

回复 天堂 的帖子

怎么会有这种事情呢 不可能的 一个村主任就能有这么大的本事吗
法律是严的 怎么会这样逍遥法外?你想的太复杂了
而且人又不是人家村长撞的 你为什么偏偏告村长呢 就因为他当个官吗

回复 天堂 的帖子

那就盯着承办法官啊,是负责执行的法官。如果不知道,可以去问的啊。如果当时请律师的话让律师盯着。

一个村主任应该没这么大的能量吧!楼主不服法院判决可以上诉啊!赔11万事少了点!毕竟是一个年轻的生命啊!

深度挖掘,伸张正义

找法院执行庭申请执行啊,法律还是公正的

回复 你算个what 的帖子

你理解错了,我并非要告他的姑父,在他的侄子身上出了两条人命,择其一,还有一位是他们同村的为什么他就马上支付了丧葬费并去人家家里道歉,而我哥哥年仅23的生命就什么没了,身为村官,身为共产党员,叫肇事者的父亲逃跑算什么,人死了钱对我们来说不在重要,事隔四年了到现在连道歉都没有,我只想问他们有人性吗?原来共产党员是这样为老百姓办事,原来共产党员可以这样无视一条年轻的生命离去!太寒心了……

我是:张伟。事情我可以和你们解释````我现在和我的亲戚们还有我爸没有一点关系的。他们说的做的------我不相信。

回复 zdj401 的帖子

你谁? 我张伟

楼主,有一点你要搞清楚,这件事情知道实情的人很多,别在这里混淆视听蒙骗不知情者,什么叫撞死人,你哥和张伟是很好的兄弟,事发当时他们两人是骑着同一辆摩托车,两人同时出事,而且车主是你哥,出事的那天是你哥硬拉着张伟去的,不是吗?责任认定书上写的很清楚,再说一人做事一人当,张伟已经为此付出了沉痛的代价,再说,你无必要迁怒于别人的姑父,楼上有位朋友说得很好,就因为他姑父是当官的吗?你为什么不找别人,在这里扭曲事实,影响别人的生活。当时你们找到人家姑父家有没有考虑人家的感受,当时他家的老奶奶也正好过世了,还没出七,你们一大帮人到人家姑父家吵闹于情于理又何在?别在这里睁着眼说瞎话,扭曲事实,

你被亲生父母抛弃但是却也拥有了幸福的童年,可是张伟呢,在他很小的时候父母离异,母亲之后过世了,没有享受过一天的幸福生活,别的孩子放学回家有热饭吃,他却还要自己淘米烧饭,下雨天人家有人接,他却拖着冰冷的鞋子回家,有一顿没一顿,当别人在家中享受幸福的喜悦时,他却只能躲在角落偷偷哭泣,人家小孩子有吃不完的零食,他从来没有过这样的奢望,能吃饱就不错了。。。。对这样一个可怜的孩子,他极需要朋友,他把你哥当成是很好的朋友,他也不希望这样的事情发生,但是事情已经发生了,能怎么办?请你面对现实,不要迁怒于别人,你的生活已发生了变化,难道要让这种影响再再蔓延到另一个无辜的家庭吗?说话要有根据
我们也相信法律的公正,该怎么就怎么,尊重事实

回复 zdj401 的帖子

说的很对,一人做事一人当。不能牵扯到无辜的人,更不能因为出事者有亲戚是当官的就在网上故意诽谤别人的名声。在这个法制的社会是不可能杀了人都因为有当官的亲戚就不需要受制裁的 。这点大家都会明白。更何况一个小小的村主任。