长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

分手日记

在进入爱情前,我们总是给对方设了太多关卡,装出强悍的一面,一味索取对方的好
只是害怕失去,只是没有安全感,只是害怕某一天只剩下自己独自在一个黑暗的角落哀嚎
只有等对方的手足够温暖的情况下她才会真正把心交出来好好爱他
其实在爱情里每个人都是平等的,不要觉得人家应该爱你,你的每句口是心非都在伤害着对方
骄傲的总是将自己对他的爱深埋、变相的刺激一段好好的感情,
等到最后他一句不爱了,是不是突然不知所措了,
如何痛彻心扉也再没人心疼你了,你不再是他的宝贝儿,那是最悲伤的事你却无力改变,而点燃引线的还是自己。

开始2.14情人节-结束8.14鬼节,最后见面8.6七夕节
分手第一个夜晚------------------------------------------------------
其实这一阵子我有些许不安,但这个打击还是来得好突然
晚,打完电话,他发信息说他想跟我说个事,是他挣扎很久的事
直接电话回过去,我其他什么都没听到只是说感情淡了,顿时晴天霹雳般充斥脑海
我说好吧,那明天咱们就是陌生人,挂掉!
开始变的烦躁,毫无睡意,发了很多激动的信息,而他只是短短几个字
我突然意识到事情真的很严重,就这样睁着眼流泪到天亮...

评分

ZF-1004 + 1
丫的祸害 + 8 好吧、很深情、必须加
爱情合约 + 20 写的比我还深。。。求师。。。

第二天
早上很早就来办公室,一直发呆,胸口闷的慌,怎么突然没了,我始终不敢接受
满脑子都是这个事,我跟他聊天,他很沉默,的确,不爱了你还能奢望什么
心好冷,窒息的难受,想哭但上班我必须憋着,拖黑了他,手都在发抖
一直以来我都处于主导地位,从来没人会对我提分手,不合适的只有我狠狠心分掉了,但是他做到了
一个我想一辈子的男人,一个平时无微不至关心我的男人,一个七夕还在跟我温存的男人
突然之间说不爱了,中午没回去,哭的好厉害,同事都被吓着了
她们打电话问他了,他发了信息安慰我,安慰的如此无力
晚上吃了一口饭躲自己黑暗的房间,拼命的哭,哭的嗓子都哑了,不记得发了多少信息给他
好累好累,我知道自己没出息,但心真的好痛好痛好痛...

第三天
心情依旧沉重,发他信息逼问他到底还爱不爱我?
他始终不肯回答,但最后还是坦白自己不爱了,心寒啊,这是爱情还是游戏?
是我错的太离谱还是他根本不爱我,他无法逾越那个阴影只是不爱的借口...

没回家什么都没吃,一个人走在大街上,就这么哭了出来,撕心裂肺的,每条街都有我们在一起的身影仿佛就在身边
远远望见我姐跟他男朋友幸福的对望,我躲开了,他们在幸福的张罗婚礼,身边一对对牵手的情侣经过,心痛的无法呼吸,
头晕目眩,给两个闺蜜打了电话,都纷纷赶来了
我们三个前前后后进入爱情,她们总是羡慕我寻到了宝,体贴又温柔,多可笑
L忍不住打电话骂了他,我连抢电话的力气都没有只是流泪
他说跟我在一起,他是用心爱的,是那天我因为房子提分手的事造成了阴影
我真的只是想试探他有多在乎我,可一切都晚了,做什么都没意义了

今天是第四天
他应该已经完全恢复了,为什么一段感情下来,男人总是热的快冷的也快,我钻牛角尖了,我想等他!!!等多久都行尽管我有多鄙视现在弱智的想法
在跟他一起后,我就不打算再换了,我认定他是最适合也会是最后陪我到老的男人,人总有糊涂的时候,我真的很想让他懂我,以后他结婚了,生孩子了,埋怨没钱会是多么平常啊,女人总是刀子嘴豆腐心,真的没有想过离开,我们都只是俗人,他就不会后悔曾经失去如此爱他的我吗?换一个很容易,也许男人还是喜欢新鲜的有激情,可我已经没任何精力去爱别人了,唯一心愿就是爱他直到老死...
其实事实摆在眼前,他根本不值得我这样,但为什么如此难过如此放不下?
给不起的始终是男人,伤不起的始终是女人

好多啊...抢个沙发
海上飘过...飘过一族{:6_272:}{:6_272:}

回复 最痛的意外 的帖子

写到我释怀,就弃帖

{:24:}
海上飘过...飘过一族{:6_272:}{:6_272:}

女人要为自己而活。
亲爱的,对自己好点吧。
既然他这样铁石心肠,你又何必这样对自己呢。
不值得,真的不值得。
也许你的下一个晴天在下一段感情呢。
女人。加油噢。

第五天
无比累,昨晚打了电话,无论我如何挽回,都只是一句对不起
我终于理解心死的滋味,开始我也慢慢接受了这个事实
好累,连码字的力气都没有,我问他什么时候开始不爱,七夕都还是爱的,为何几天时间会从爱到不爱,是我一手造成的吗?
老妈早上说:两个人在一起最重要的是真心诚意,起点也不能过低,人活着就是为生活拼搏的,但一开始就没有真心在一起的决心,就算结婚了也无法长久,不真诚就不要强求,但往往很多人在开始的时候下了毒誓,却终究无法兑现。
遇到合适的人不容易,一辈子,就做一次自己。
这一次,我想给你全世界。
这一次,遍体鳞伤也没关系。
这一次,用尽所有的勇敢。
这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。
愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

回复 芯里只有你。 的帖子

但我总活在自责中,还有这个消息来的太突然,我真的走不出去。
的确是我先伤害他的,并且触及到他的软肋,我变的越来越俗因为我原本就活在俗的社会里
让他无法接受,因为他之前并不觉得我那么嗜钱,事实上无论怎么样我都不会离开他,只是说说...