长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 浅笑不言爱

分手日记

回复 芯里只有你。 的帖子

现在看见男人就害怕,一分手,还被不知道什么人骚扰,居然人肉我,查我号码
火大了,一个头两个大,我讨厌男人,打心眼里厌恶。

回复 浅笑不言爱 的帖子

不要一棍子打死一帮男人。这样对于男人也是不公平的。
乖。
要相信,再坏的男人,也会有一个他心爱的女人。

转变速度快的让人无法接受。

不要因此对爱情失望,那样会让自己更受伤。

回复 尐娅 的帖子

我一直是个安静的人,也不太会计较一些事
因为他的突然转变,我像疯子一样到处乱撞
开始的时候我也没有进入爱情,因为他对我的疼爱让我一步步陷进去
现在电话也不接了,短信也不回了,短短几天啊
要说素质也有点学历的,要说良心他还会掏钱给乞丐的,要说爱不爱他也花了不少心思
我不能再想了,已经得内伤了,我不知道今后该如何看待爱情?

第八天
其实再写下去已经没有任何意义了,今天是星期天,以前可以睡上一整天,一醒来就会发个信息喊亲爱的猪头起床啦,这两天脾气变的异常火爆,无意让几个想跟我在一起的人受到了牵连
这么好的男人都可以如此狠心,瞬间从情人变成陌生人,爱情还有什么值得期待的呢
看着好多同学幸福的张罗婚礼和生宝宝真的好羡慕,女人无所谓漂亮与丑,无所谓好与坏,命运都是不一样的,而男人总是犯贱的放弃不该放弃的然后继续他的下一段激情。
以前我看到其它女人为一个不值得的男人,我会觉得这个女人好傻好傻,天下又不是没男人了
真的到了自己却始终过不去,手机里还存着1000多条信息,看着伤心却又不舍得删,多么温馨的言语却原来都是谎言,男人为什么不能认真对待一份感情这样他获得的会是多大一笔财富,那就是真爱!
但无论发生什么,我心底始终有一句话给自己那就是要坚强,无论人生给你制造多少坎坷,那是让你更坚强的面对未来,不值得的人也不值得你为他牵肠挂肚,也许我真的只是不甘心吧!
帖子会继续写,但也许已与他无关!

姐姐  女人永远都是最傻的。我们都一样

想开点吧,结束了这段恋爱还会有更美好的,不急,他丢下你是他失去了你那么好的女孩子

我相信他会后悔的,未必他现在女朋友会比你优秀

回复 ゝ劉氏芉唫ノ 的帖子

我也想了很久,我没什么缺点,性格好脾气好,对感情专一认真,不乱花钱会过日子,舞厅泡吧都没去过也不想去,处理大事也有清晰的头脑,就是有时直白了点没顾忌他的感受,两个人在一起的时候我喜欢做小女人什么都不去想全部听他的,这并不是没主见,我觉得既然两个人决定在一起了,就给对方一个最真实的自己,有些话是气话他也当真了。哎。。。
在生意场上我要装笑脸,无论什么委屈都得自己承担,在父母面前纵然有多诅丧也要不让他们担心,在同事面前无论他们有那么多的埋怨我还得劝她们要坚持一定会成功,伪装多累哦
我真的想找个臂膀好好休息下,真的好累好累啊

终于感觉到饿了,渴了,困了,累了,对自己说声抱歉,这几天都没好好的爱惜自己
这是我人生中最难熬的几天,也终于明白有些东西不属于你就强求不得
再美好的东西也会瞬间变的丑恶,感情世界过于匮乏的男人爱的都太肤浅
他们不会因为爱你进入你的内心去探究,他们不懂得爱的意义与至高点
所以在开始时总会很狂热冷的也会很快,由于没有任何基础,爱情瞬间破灭的可能性很大。
因为他们爱的始终还是自己,也没有真正去在意过你的感受。
找一个愿意理解自己的男人,纵然我说了什么,心灵之间的互通,他会明白你想表达的并非如此
其次找一个对爱情同样有着坚定信念的人,不要轻易分开,了解需要过程,在过程中需要考验两个人是否真心,如果真心的爱,时间会验证一切
过去的都是浮云,也真的不值得我这样为他了。

第九天
爱过恨过之后还剩下什么,那就是无奈,无奈自己付出的感情付诸东流,他却不懂得珍惜
不过总有一天他会懂的,男人是孩子,都是在女人的怀抱里慢慢长大
谢谢蒋同志对我的开导,痛的时候我爱发泄,我怕憋出内伤,只有懂了才会真正释怀
才会以最好的状态迎接下一个春天,他说的对,我过于注重结果而忽视了过程,仅仅是好感是维持不了多久的,谢谢过去,再见过去!