长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 焦糖奶茶

忘不了~老公在我怀孕时背着我去见女网友。

你要去看他的聊天记录干嘛呢???

只要他不是太过分,又何必计较那么多呢,,心放宽点过,能活九十九呢。。
每个人都有自己的私人空间,不可能每时每刻都围着你转的.
他心里始终都有你,你就幸福的女人了.

焦糖奶茶 发表于 2011-10-26 21:32
嗯。碰到这种人,把我心中最美好的情感都欺骗完了。不再相信有幸福。

是消磨光了,认命吧,姐姐,女人还是傻点好...别想太多了...

快乐生活 发表于 2011-10-27 00:32
你要去看他的聊天记录干嘛呢???

纯属无意间点开他的手机QQ,谁知道自动登录的。一点开就有很多头像在闪,当时我的心都快跳出来了。真的以为在做梦,因为一直都很相信他在女人方面会很有原则。看了他们的记录才知道自己老公在别的女人面前是个多么低级的人。真的像晴天霹雳。

其实我是个演员 发表于 2011-10-27 01:49
只要他不是太过分,又何必计较那么多呢,,心放宽点过,能活九十九呢。。
每个人都有自己的私人空间,不可 ...

私人空间就是用来他跟别的女人打情骂俏的吗?
背着我跟女网友见面,调情,心里还会有我吗?
何况我肚子里还有8八月大的宝宝,这个男人真的一点责任心都没有用,我算看透了。

一點點ˉ 发表于 2011-10-27 09:01
是消磨光了,认命吧,姐姐,女人还是傻点好...别想太多了...

这倒是真的,如果傻点,一切都蒙在鼓里,还以为自己是多么幸福的女人呢。傻有傻福。

不要闹的太过分,虽然不见得会犯原则性的错误,但绝不能由着他的.不然成惯性了以后你不都是得在难过中.找个合适的时间用合适的方式以较轻松的语气态度跟他提出来,让他知道这样你心里很不舒服.还有不要太难.对身体不好,

女人还是傻点好!
如果他对你好,对宝宝好,一如既往的好,那让他聊聊天,也无可厚非。
如果他变心,男人嘛,也正常,那你也就不要再心疼了,心疼是正常地,毕竟没感情不会在一起。
我现在就有女网友聊的挺热火的,儿子一岁了,但我老婆,对儿子仍和从前一样的好。
家,在一个人的心里如果已经不重要了,那什么都过完了。
码的有点乱,想到什么说什么,呵~~
希望对你有用。请你吃个棒棒糖。

可以换个角度想想,为什么他会这样,或许他在那方面有需求,可能是心理需求也可能是生理需求,对症下药,在这期间换一种方式满足他,

焦糖奶茶 发表于 2011-10-26 14:25
用过,他确实吃醋。不过过段时间又会再犯。
"暖饱思淫欲,无聊生是非。"
他是个不甘寂寞的人,虽然平时 ...

那更简单 找个长期让他吃醋的嘛 他给你吃一斤醋 你让他喝一瓶。 他说你 你也有话讲 跟你学的 。。。。