长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

忘不了~老公在我怀孕时背着我去见女网友。

事情已经过去快半年了,宝宝也已经4个多月。可是心里仍然放不下。
我知道,既然选择原谅,就该彻底忘记,否则对大家都不公平,
可是心真的好痛,没办法忘记他们在QQ上聊的那些话。一字一句都像刀割着我的心。
我很爱老公,所以一直很信任他。
直到那天晚上发现他QQ里的聊天记录,才知道原来自己一直像个傻瓜。
因为我爱他,也因为肚子里的宝宝,我选择原谅。
可是从那以后,我开始变得多疑,对他不再像以前那样盲目地信任。
最近我又发现他跟女网友聊的火热,虽然没有暧昧的语言,但是心里好害怕~~
我该怎么办????大家帮帮我吧!

评分

原君逸 + 10

对他好,有什么可以跟网友聊不能和你聊得???

不知道。可能就是追求一种刺激感吧。我问过他,他不肯承认。说没有什么目的性。
挺悲哀的。

我教你最好的办法。。他聊 你也聊  他让你吃醋 你让他吃鳖。你去找个男的聊聊 让他吃吃醋 就紧张你了。。。解释完毕~~

jia6075900 发表于 2011-10-26 14:16
我教你最好的办法。。他聊 你也聊  他让你吃醋 你让他吃鳖。你去找个男的聊聊 让他吃吃醋 就紧张你了。。。 ...

用过,他确实吃醋。不过过段时间又会再犯。
"暖饱思淫欲,无聊生是非。"
他是个不甘寂寞的人,虽然平时工作忙,但只要一有空闲,就要找个事情做做。
中午他在单位不回家,刚好给了他充足的时间。
这种没有信任的婚姻真的很失败。

只要他不过分就随他........
你的冷漠也许会让他知道
他最在乎的是什么了

呵呵,没有信任的婚姻的确很可怕...不过像你老公类型的大有人在...
要么忍气吞声、要么闹...当然闹一闹,仅剩的爱情都木有了...
这年头、男人累、女人也累...不安分能折腾的人太多了...

黑炫风 发表于 2011-10-26 14:59
只要他不过分就随他........
你的冷漠也许会让他知道
他最在乎的是什么了

可是如果他本身就有一颗不安分的心,无论用什么办法,效果也只是暂时的。

一點點ˉ 发表于 2011-10-26 17:08
呵呵,没有信任的婚姻的确很可怕...不过像你老公类型的大有人在...
要么忍气吞声、要么闹...当然闹一闹,仅 ...

嗯。碰到这种人,把我心中最美好的情感都欺骗完了。不再相信有幸福。