长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: sc350

汪双双,老子在这里立贴,希望你马上出现在哥的面前!

jia6075900 发表于 2011-12-15 03:46
只怕还没保护 我先把你弄危险了

{:5_131:}禽兽

你怎么不说我跟你打招呼叫你别去惠丰了么?姐姐告诉你不要去的也叫骗你么?你说我把别人生日聚会弄的不欢而散,我都不知道的事情,别人也没说的你都知道了?你知道姐姐我喝过几次茶,跟谁喝过得嘛?你嘴巴只要想说什么就成事实了吗?那么能啊
你妈不是操了才有你的吗?你妈逼不贱能有你这条狗吗?你不是说当着4个贱人的面录音发誓杀我全家吗?我挖你祖坟又算什么呢?
我的是狗眼你的又是什么呢?你都可以把不存在的事情变成存在的,那我就不知道你是什么眼了。
你不骂我妈,我为什么要骂你妈呢?你那么有能耐都能让我滚出长兴了,你赶紧让我滚啊

凄小闲 发表于 2011-12-15 17:07
你怎么不说我跟你打招呼叫你别去惠丰了么?姐姐告诉你不要去的也叫骗你么?你说我把别人生日聚会弄的不欢而 ...

你每天都要接受的谩骂,哈哈 QQ截图20111215203825.JPG

sc350 发表于 2011-12-15 20:39
你每天都要接受的谩骂,哈哈

你就会找那些白痴来骂我吗?知道怎么叫人吗?有本事找个我朋友骂我嘛?找群不认识的狗来骂我算什么东西?随便找个不认识的,再跟他忽悠忽悠下谁不会骂啊?你找个我的好朋友来骂我,姐姐我认,找个你朋友来骂我叫什么?不要脸就不要脸,装什么啊?嘴巴吹牛谁都会,懂吗?就你那张狗嘴吹牛不稀奇,快来我家抽我,我等你很久了狗比

sc350 发表于 2011-12-15 20:39
你每天都要接受的谩骂,哈哈

快说说他怎么玩我啊,我还玩他爸,玩他祖宗呢

凄小闲 发表于 2011-12-15 20:50
快说说他怎么玩我啊,我还玩他爸,玩他祖宗呢

骂吧,狠狠的骂,骂的越狠,我就越开心,就像吧友说的,你把我抬得越高,你可能就死的越惨!哈哈哈
那些人可不是我找来的,那都是在论坛看到你发的帖子,才在群里这么说你的,知道吗?
你既然已经回来了,现在告诉你吧,第一:我为什么发了最后一贴,因为有你回复就知道你回来了!
第二:为什么叫你发帖,骂的越凶越好,因为这都是我抽你的证据
第三:为什么希望你嘴巴越臭越好呢,就是在论坛给你长长你的脸!看有没有人会惹你!
哈哈哈哈哈哈哈哈,玩了吧?哈哈哈哈哈哈哈哈
睡觉,再见!有缘在你单位相聚!

sc350 发表于 2011-12-15 21:05
骂吧,狠狠的骂,骂的越狠,我就越开心,就像吧友说的,你把我抬得越高,你可能就死的越惨!哈哈哈
那些 ...

所以这也是你犯贱的证据,很好,记得明天来哈,不要让我白等了

sc350 发表于 2011-12-15 21:05
那些 ...

我知道,你没有在那骂我,你只不过在那吠而已

凄小闲 发表于 2011-12-15 21:09
我知道,你没有在那骂我,你只不过在那吠而已

我为什么回帖?因为我不怕你,怕你?可笑!我要怕你大可不必露脸,老子要的就是看看你怎么样的狗

何必呢。。。。。。。。。。。。。。。。