长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

汪双双,老子在这里立贴,希望你马上出现在哥的面前!

为什么你人缘那么差呢,去个生日聚会,会闹得不欢而散,去喝个茶,搞得别人都喝不下?操你妈的,你个贱逼骚货,老子单位住址姓名告诉你N遍了,你他妈的脑残吗?老子再告诉你一遍,希望你这只畜生来找老子,不是要挖我祖宗坟吗?睁大你的狗眼看清楚
单位:长兴制药    住址:钱家斗(经四路往北)   姚平   电话13967299494   05726590711  QQ330114584      
你说星期六晚上7点我打电话恐吓你是不是?那天老子按着免提,边上可是有论坛4美女在的,她们都听的清清楚楚,我恐吓你了吗?傻逼,我那天就对四位美女说了,她明天肯定会在论坛说我恐吓她,果然不出所料,哈哈!你在编,继续捏造,你妈给你这张嘴是叫你吃饭,说话的,不是满嘴谎言,满嘴喷粪的,懂?你不是很能吗?干嘛四处躲藏,不敢露面?你不是在大润发吗?不是叫老子过去吗?老子过去了你在哪呢?你不是说在惠丰吗?老子到惠丰,你又在哪呢?你真有种,这就叫玩嘛?你玩得起吗、。?玩得起就出来,当面解决,你他妈的敢吗?我看你就知道来这里博取同情,你这只骚货他妈的谁理你呢?你差点把小海哥都搞了吧,你这只贱货,你配活在这个世上吗?活在这世上也是浪费粮食,浪费空气,别出来吓唬人,搞的别人做噩梦,懂?
你去看看清楚到底谁先骂的谁,到底是谁攻击的谁?狗逼,记住了,现在还想玩游击战吗?告诉你,老子不吃你那一套,找到你了,你就知道什么后果了,你不是说你政府有人吗?狗逼,你应该明白老子为什么不怕你去报警,为什么不怕你去告我,告诉你,黑白两道没人的话,老子就不敢四处打听你的下落了,也只能任你骂了,懂吗?脑残的东西。你骂吧,继续骂,找到你之后当着我的面,狠狠的再骂,懂?
你不是说今天出差吗?你能看的到嘛?好吧,老子现在就给你发条短信,叫你来看,好不好!免得又说你不在,我又找你事!可是每次我不在的时候,你都在骂你爹哦!

你以为你每次捏造一下事实,编个谎言就可以骗过别人的眼睛吗?你满脑子黄浆吗?
等你回来!!!!!
哥,我来打酱油,呵呵

这又是什么情况????把350弄的这么火大

这又是什么情况????

还是都消消火吧,这个斗下去也没什么意思的,你说呢??

额,这是怎么了?黑白两道交手了?

我晕,还没看到,刚才才听说,我晕{:soso_e126:},我我我........

壞莮魜 发表于 2011-12-6 15:12
我晕,还没看到,刚才才听说,我晕,我我我........

听说什么?

sc350 发表于 2011-12-6 15:30
听说什么?

没什么,什么时候一起焖鸡啊,呵呵

这战争到底是要延续多久呢???还真要抗战到底呢?有什么意思哇?这真的能够证明A比B强,还是B比A强呢???结果出来了又能怎么样呢?真搞不懂啊。。。。。。本来只是想打打酱油,做个冷漠的路人甲的,但是真的看不下去了。。。╮(╯▽╰)╭