长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
{:soso_e101:}好怕怕呀好怕怕,那个谁S什么350的,我看就是个250,打我电话骚扰我啊,哎哟我真怕,扬言要带着一大帮人来呢,哎哟,问我在哪里,我说在电信局呢?步行街的电信局都不知道,说让我等着呢,我等着他来呢,他又说现在有事,等晚上,可笑,说我论坛上骂他爸妈,我笑,贱狗果然长着一副狗眼。
老子现在就发帖骂他爸妈,操她娘的,说我骂他爸妈,老子就骂给他听,你说你爸妈是什么生物啊,怎么生出你这个不知道是什么东西的东西,欲走都没有这样过这种生物,回家问问你爸妈怎么创造出你这个窝囊废的,你说你长着一副狗眼干嘛,偏要找人骂你爸妈,你那么犯贱么?你爸妈样养这么大也不容易,还要骂他们,他们死也不瞑目啊,当心被雷劈,断子绝孙啊!
姐姐以为你多有种的,果然是小人,白天不敢出来对质,刚才不是让我等着么?怎么转眼让我晚上了?
你以为你是什么东西啊,说现在就现在,说晚上就晚上
为什么你要晚上出来呢?我知道你家人都是晚上出来做见不得光的勾当的,也难怪你也是这样的杂种,姐等了你半天呢,你怎么还不滚来啊
我一个人等着你们一大帮人呢,你好意思么?没种就没种,装什么装啊,你以为你是人啊,回家帮我问候一下你爸妈是什么东西!

狗币东西,总的来说,你就是个孬种,窝囊废,懂?多余的话不多说,可笑让我骂你爹娘,你爹娘进坟墓都要哭了,跟我装黑帮么?叫人来撒,装逼东西!

别破坏你淑女形象嘛  何必那么激动嘛  这种激动的事 交给我来做嘛     我草 哪个王八羔子 连你都敢打  不知道你是我罩的么  他姥姥个腿的   叫他直接找我 长兴欧洲城这 随时等他。。。奶奶个熊熊的~

jia6075900 发表于 2011-12-4 19:33
别破坏你淑女形象嘛  何必那么激动嘛  这种激动的事 交给我来做嘛     我草 哪个王八羔子 连你都敢打  不知 ...

哎,狗犯贱能你有办法么?我等他一个下午呢,晚上姐姐我7点半在大润发逛超市的,他让我去多蒙佳乐东边200米,妈的,白天等他他不来,晚上姐姐心情好逛街让我去,你看吧,这种人就是在背地里做见不得光的事情,大明正大的他敢么?还说不要让他知道我公司,我直接发短信我公司在哪里叫什么,我随时恭候他来,你看他敢么?他连个自己一点信息都不给我呀,这种人就是孬种,当着众人的面他有胆子么?姐就有胆子当面扇他耳光

jia6075900 发表于 2011-12-4 19:33
别破坏你淑女形象嘛  何必那么激动嘛  这种激动的事 交给我来做嘛     我草 哪个王八羔子 连你都敢打  不知 ...

狗币东西说明天到我公司找不到我,就去抄我家,哎哟我好怕,姐明天直接不去公司了,让他直接去抄我家,我看他什么东西有种抄我家,让他带上刀都不敢带

凄小闲 发表于 2011-12-4 20:17
狗币东西说明天到我公司找不到我,就去抄我家,哎哟我好怕,姐明天直接不去公司了,让他直接去抄我家,我 ...

你当心他强XXX你        也许你盼望这呢  哈哈~~~

jia6075900 发表于 2011-12-4 20:20
你当心他强XXX你        也许你盼望这呢  哈哈~~~

你多想了,这种人我要往死里弄,敢抄我家,我让他家死无全尸

凄小闲 发表于 2011-12-4 20:21
你多想了,这种人我要往死里弄,敢抄我家,我让他家死无全尸

恐怖的女人  我是怕你 吃亏啊  你想啊 你给他吃亏了多不合算  还不如便宜我呢 是把~~~~

jia6075900 发表于 2011-12-4 20:35
恐怖的女人  我是怕你 吃亏啊  你想啊 你给他吃亏了多不合算  还不如便宜我呢 是把~~~~

好啦,我可不像那装逼狗,姐姐我一个人对付他们一帮男人呢,可笑,没种的东西,这么多人还怕打不过我一个女人,知道他们多没种了吧