长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
她来自天堂。 发表于 2011-12-4 21:37
反正我是无语了。。。头脑保持清醒就可以了,要无懈可击对伐

这种女人我出生到现在还是第一次碰到,外貌奇丑无比,嘴巴奇臭无比,内心肮脏无比啊!

sc350 发表于 2011-12-4 21:34
是个长兴人都知道,大润发到欧尚的交通情况,不解释!

十分钟都不够?我经常做,不用十分钟,连电信局和欧洲城都不知道在哪里的人,你又怎么知道情况呢,你是长兴人么?别出来丢脸好么

sc350 发表于 2011-12-4 21:38
这种女人我出生到现在还是第一次碰到,外貌奇丑无比,嘴巴奇臭无比,内心肮脏无比啊!

恩你也就嘴巴会进行下人身攻击,你还有什么用呢?你有能耐么?没有,姐姐让你明天杀到我家呢,你自己发誓的,我记得的,反正你自己录音了,赶紧放出来吧

她来自天堂。 发表于 2011-12-4 21:37
反正我是无语了。。。头脑保持清醒就可以了,要无懈可击对伐

人家不只会找个旁人来帮他

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:44
人家不只会找个旁人来帮他

sc350 发表于 2011-12-4 21:02
欧洲城哪?电话拿来

欧洲城 大门口 你来找我嘛    。。。。到了 直接找保安 就说 来讨债的 我立刻出来~

sc350 发表于 2011-12-4 21:45

那我没事为什么骂你呢?骂人不是说带个脏字就是骂人的,懂?我没你那么高明暗着骂人,我说了我就是快人快语,我没你那么高的城府

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:41
恩你也就嘴巴会进行下人身攻击,你还有什么用呢?你有能耐么?没有,姐姐让你明天杀到我家呢,你自己发誓 ...

谁只会进行下人生攻击?是谁?你是嘴巴讲话,还是屁股讲话呢?

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:40
十分钟都不够?我经常做,不用十分钟,连电信局和欧洲城都不知道在哪里的人,你又怎么知道情况呢,你是长 ...

电信局在步行街吗?各位BY,步行街有个电信局吗?
欧洲城那么大的地方,一个人总该有个确切位置吧?
真是笑死我了,你还嘴硬?

jia6075900 发表于 2011-12-4 21:46
欧洲城 大门口 你来找我嘛    。。。。到了 直接找保安 就说 来讨债的 我立刻出来~

人家没种的,嘿嘿,出事了我罩着你,我2个叔叔是政府的,交警大队和警察局我阿姨有人