长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
sc350 发表于 2011-12-5 17:22
你想知道别人是怎么骂你的吗?而且是怎么骂的吗?明天早上10点加我QQ330114584,爱加不加,没有理由,我截 ...

你跟他们说当然只会我说的如何不好,可笑,你朋友知道事情真相么?你弄不过我就直接说了吧,你就会叫人骂还有什么能耐啊?我说过了你有叼么?

你想知道别人是怎么骂你的吗?而且是怎么骂的吗?明天早上10点加我QQ330114584,爱加不加,没有理由,我截 ...

你个闭嘴就会放屁么?来杀我全家啊?姐姐都让你来杀你都不杀,你怎么那么贱啊?你不是男人也就算了,麻烦别拉着您那群不是男人的东西来骂我,你们又资格么?装上你妈给你们的叼,带上你们的种来找我,懂么?姐姐我一个人就对付你们一群不是男人的东西,懂么?

你嘴巴喷粪又有什么资格叫别人别喷呢?你个孬种,有本事叫你妈来跟我吵啊?没用的东西,弄不过我找你朋友来骂我是吧?你就那点本事了,我懂的,反正所有人看着的!姐姐跟你说过,姐姐明天出差,你妈没给i耳朵么?你眼睛瞎了也就算了,耳朵都没有的么?你就不能跟别人说你怎么骂我的吗?你的短信你传上去给别人看看啊?找人骂我,来啊,一群没叼的狗

你不相信是正确的,因为姐姐这一生就对你这种人这样骂过,你欠骂没办法!懂?你去打听好了我是怎么样的人!想想我为什么这样对你!!懂?姐一生也就骂你这只狗,狗我都不骂,就骂你这个不要脸的东西!

再见

狗币,你要不要脸啊?眼睛瞎了耳朵聋了也就算了,你连个道德都没有,到处发我骂你的帖子和话,以及我的照片和隐私,你怎么不敢把你骂我的话,恐吓我的话发上去给大家瞧瞧啊?你要脸吗你,你敢发嘛?你除了让那些人看看我骂你的话来骂我你,你还会什么呢?你这叫事实吗?你说的事实连你的名字家庭都不敢公布,这叫事实了啊?
你所谓的事实就是我骂你,你没有骂我,我平白无故去骂你对嘛?你站在那里让我白骂的是嘛?
那我不知道骂我的那些话和短信是谁发给我,打给我的,电话可都是你打给我的!
你一个狗币东西没有道理就会发别人隐私吗?就会发别人照片吗?
姐姐我告诉你,姐姐我行得正坐得端,空间,论坛都有我,我不怕被曝光,相比之下,你敢吗?
你连的这个狗名字都不敢报上来,你还会敢呢?
姐姐我是只有在这里泼妇骂街一样,起码我不会超过做人的道德底线,你有道德吗?
记住了,人在做,天在看!迟早有报应懂吗?
好了,回来你说接我洗尘,我随时恭候,兵刃相见,我是认真的,还有麻烦你以后告诉别人说我骂你的时候,能把你骂我的加上去吗?你敢不敢让别人知道真相呢?还有一点哈,那篇骂你爸妈的是你让我骂的,不要跟别人说我自愿骂的懂吗?
姐姐不在10多天,反正你也没有道德的,无所谓你怎么跟别人说,怎么骂我,事实总有真相的那一天,不是不报,是时候未到,反正你做惯了那种见不得光的勾当,我不在你可以随便骂,乘人之危,颠倒黑白,该做的也都做了,你再做那些又有什么奇怪的呢?