长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
sc350 发表于 2011-12-5 13:20
短信留着,碰到的那一天,那都是证据,告我也是证据,要留着哦

那肯定的,打死都要留着的,我可是一条都没删

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:23
那肯定的,打死都要留着的,我可是一条都没删

嗯嗯,等着你告我呢,再去移动把语音记录都提出来,直接放在警局,说我恐吓你,说我要杀你全家,好吧!静候佳音!

sc350 发表于 2011-12-5 13:31
嗯嗯,等着你告我呢,再去移动把语音记录都提出来,直接放在警局,说我恐吓你,说我要杀你全家,好吧!静 ...

对,有本事就继续恐吓吧,现在恐吓的少,警察未必受理

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:32
对,有本事就继续恐吓吧,现在恐吓的少,警察未必受理

现在我怎么做后面的事,我现在明确的告诉你,我会托人打听你汪双双,见到你之后,然后带着你见见你们领导,然后再去你家问问你父母怎么会生出你这样一个东西!懂?现在开始我不会再恐吓你,希望你也不要像今天早上那么发短信给我,叫我去找你,那短信费是你辛辛苦苦卖出来的哦!省着点花,知道吗

sc350 发表于 2011-12-5 13:44
现在我怎么做后面的事,我现在明确的告诉你,我会托人打听你汪双双,见到你之后,然后带着你见见你们领导 ...

是的,我们劳动者是不能跟你们老板比德,就算再穷,做这种也是值得的,毕竟我不会屈服,你有本事找我的时候,从你打第一个电话开始,播放给所有人听,姐姐等着你,如果你骂我卖,那你妈又是什么?你承认你妈没有生殖器的话,我可以原谅,我说过,你直接找到我家好了,我等着你,反正就那么小得地方,我没有什么好怕你的,理在于我,你自己要找事,我拿只能奉陪到底,记住,管好你那张最,骂我是卖得,先问过你妈,懂?

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:51
是的,我们劳动者是不能跟你们老板比德,就算再穷,做这种也是值得的,毕竟我不会屈服,你有本事找我的时 ...

恩呢,短信都留着呢!好了,咱们后会有期!

sc350 发表于 2011-12-5 13:53
恩呢,短信都留着呢!好了,咱们后会有期!

你敢不敢现在来我家啊?你就找理由给你下台机会么?你都知道我家在哪里了,来吧,不来我明天要出差了,麻烦你噶脆点好吧

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:57
你敢不敢现在来我家啊?你就找理由给你下台机会么?你都知道我家在哪里了,来吧,不来我明天要出差了,麻 ...

我敢去你家,也敢在姚家桥找到你家,就怕你又说我现在在华润,我怎么做已经明确告诉你了,你眼睛长着是放屁吗?

sc350 发表于 2011-12-5 13:59
我敢去你家,也敢在姚家桥找到你家,就怕你又说我现在在华润,我怎么做已经明确告诉你了,你眼睛长着是放 ...

跑得了和尚跑不了庙,这个道理你懂的吧?为什么你不敢去我家啊?我很纳闷,你不是要找我爸妈谈话吗?你要跟他谈你怎么骂我的吗?你快点来吧,还有哦你发誓的要杀我全家,你来了不杀的话,你可走不了哦,来得话容易想走的话没那么容易 哦

sc350 发表于 2011-12-5 13:59
我敢去你家,也敢在姚家桥找到你家,就怕你又说我现在在华润,我怎么做已经明确告诉你了,你眼睛长着是放 ...

你没理就没理吧,干嘛死要面子给自己台阶下呢?你有那能耐找我麻烦,为什么没有那能耐承认呢?还要找个理由下去,有意思么、。?你都知道我的底细了,你还查什么啊?你多此一举干嘛呢