长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
可笑的论坛,让受害者禁言,让生事者逍遥法外,助纣为虐,让事实隐藏起来,这就是所谓的“公平”。即使禁言,也要跟你们这群乌合之众抗争到底。论坛原来只是一番虚假的繁荣,懂了,这里是没有人权的地方,走错了

论坛是公平的。哪怕有斑竹恶意禁言,那么请在论坛中心或者客服QQ那边提意,我们会及时审核处理  发表于 2011-12-5 13:44
不知道是下面哪个斑竹禁他们的言 但作为管理员,我们一般不会随便去禁会员  发表于 2011-12-5 13:43

酱油哥路过,赚点经验,{:soso_e113:}

哎,到底什么事情啊,我都郁闷死了

jia6075900 发表于 2011-12-4 19:33
别破坏你淑女形象嘛  何必那么激动嘛  这种激动的事 交给我来做嘛     我草 哪个王八羔子 连你都敢打  不知 ...

兄弟,我们都是旁观者,看看在说,不要这么激动,女人么就是用来搞的,哈哈,想必兄弟也想搞她吧,这么顶她。。。。还有小弟弱弱的问一下,你叫什么?我想想看看你在欧洲城混的怎么样。。。我想跟你去混。。。

原君逸 发表于 2011-12-5 11:17

什么事你看那篇找人吃饭的就明白了,他说我骂他爸妈,直接打电话给我恐吓我,你去看看我有没有骂他爸妈,我敢说敢当,我不怕什么,还让我滚出长兴呢,我真不知道他是什么东西,有那权力,见都没见过我,我都不认识他,他就这样找我事,禁言的事情,不要让我误会你们跟那种人一样,我不喜欢惹事,但是有人要找我事,我的忍耐是有限度的,我是怎么样的人不是他有资格可以侮辱和诋毁的,我到现在可是什么事都没做,他不仅在论坛上骂我,还电话骚扰恐吓我,还在他人面前诋毁我,到公司找我,发我资料到各个论坛QQ群号
这些已经牵涉到刑事责任了,我不是生来让他欺负的!希望论坛有关人员能够介入此事,看看谁对谁错

凄小闲 发表于 2011-12-5 11:43
什么事你看那篇找人吃饭的就明白了,他说我骂他爸妈,直接打电话给我恐吓我,你去看看我有没有骂他 ...

对于你的标题,你要摸着你自己的良心说,不要喷粪了,很臭的~~明白吗?
第一:我说我要带帮人打你吗?我说了吗?
第二:你说你等了半天是不是?好吧,那我问你,4点的电话,你5点在论坛发帖骂我,1个小时就是半天?再说了,电话挂了之后,我不是马上发短信跟你说我不去了吗?
第三:你说我恐吓你是吧?好吧,我都有录音的,再说了,你不是要去移动营业厅调取录音吗?要去告我吗?那你快去,我等着!
第三:我见过你,全长兴人民认识你,因为你在9.24号在长兴电视台上了相亲节目,你还发帖说丢人现眼了,有木有?
第四:到底是谁在侮辱和诋毁谁?是谁先在论坛开骂的?到公司找你是不是你叫我去的?还说如果我不去,说我没种,说我是狗,不是男人,玩不起吗?再说了,你不是要玩死我吗?我都送上门让你玩了,你敢吗?再说了惠丰集团有你这个人嘛?你一会说大润发,一会儿说欧尚,一会说惠丰,一会儿又说绿城,一会又说保险公司,原来你兼职那么多啊?果然是“才“女
第五:你说刑事责任是不是?好的,你去告我,马上报警,我等着!你早上还一直发短信叫我去找你的吧,你看我去不去啊?
好了,不想和你多浪费口舌,事情的起因还不是那天晚上我拒绝和你一起出去走走嘛?再说了,那些话也是你逼我说出来的,是不是?百友说的对,对于你,根本就是浪费我的时间和精力。自己好自为之,长兴很小,希望再下一秒能够遇见你!别在喷粪了,没意思的!

长兴渔翁 发表于 2011-12-5 11:41
兄弟,我们都是旁观者,看看在说,不要这么激动,女人么就是用来搞的,哈哈,想必兄弟也想搞她吧,这么顶 ...

兄弟啊,那样的人,我根本没放在眼里,不要再去纠结了!我的矛头不是他,呵呵

原君逸 发表于 2011-12-5 11:17

你好好去看看前面的回复,一条一条的看,你管理怎么当的?

sc350 发表于 2011-12-5 12:07
对于你的标题,你要摸着你自己的良心说,不要喷粪了,很臭的~~明白吗?
第一:我说我要带帮人打你吗?我 ...

好啊,我问你,你第一个打给我的电话你录音了么?没有录音咱去移动公司调出来,看看是你有没有恐吓,我说了,你别把你的那些话删了就行
第二,你让我等,我不也就等了么,为什么你说的时候没有想清楚再说呢?你说的话都是放屁的么、都是不经过大脑的么?想都没想清楚就让别人等。
第三,我敢上节目,为什么?因为我没做过亏心事,不怕别人骂,你敢么?你到现在都没敢公布你的地址和名字,都不敢露脸,这个我不说大家也明白。
第四,我为什么骂你是狗呢?你怎么不说这个原因呢?你怎么老是喜欢说别人的错,你怎么不想想别人为什么那样对你呢?你以为我跟你一样脑子不好使,没事转找别人麻烦么?
第五,我行得正坐得端,还有节目我照样上,你敢么?
第六,谁对谁进行人身攻击,你看得懂么?

长兴渔翁 发表于 2011-12-5 11:41
兄弟,我们都是旁观者,看看在说,不要这么激动,女人么就是用来搞的,哈哈,想必兄弟也想搞她吧,这么顶 ...

物以类聚懂么?老子没说到你,闭上你的逼嘴